Biscotti morbidi di mandorle all’arancia

BISCOTTI MORBIDI DI MANDORLE all’ARANCIA con gocce di cioccolato, facili e veloci, buoni per la colazione o la merenda, ottimi da inzuppare nel latte.

I biscotti morbidi alle mandorle e arancia sono una delizia per il palato. La combinazione unica di mandorle tritate e scorza d’arancia fresca crea un sapore unico e delizioso, sono morbidi e croccanti i biscotti perfetti per la colazione o come snack pomeridiano accompagnato da una tazza di tè o caffè.

La preparazione dei biscotti è semplice e veloce, si inizia con la miscelazione della farina, zucchero, mandorle tritate, scorza d’arancia e burro in una ciotola. L’impasto viene quindi formato in piccole palline e schiacciato leggermente prima di essere infornato.

Una volta cotti, i biscotti sono morbidi e fragranti, con un delicato aroma di arancia. Sono anche adatti ai vegetariani e possono essere facilmente modificati per essere senza glutine o senza latticini.

Inoltre, questi biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico per settimane, rendendoli perfetti per la preparazione in anticipo e per essere portati in giro come snack.

In sintesi, i biscotti sono deliziosi, facili da preparare e adatti a diverse esigenze alimentari. Una volta provati, non potrete più farne a meno!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti morbidi di mandorle all’arancia.

Regenerate response

Biscotti morbidi di mandorle all'arancia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

80 g farina 00
70 g mandorle
1 uovo
60 g burro
30 ml succo d’arancia
q.b. scorza d’arancia
40 g zucchero
30 g gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi

Trita le mandorle a farina e versale in una ciotola oppure nel robot.

Aggiungi la farina, lo zucchero, l’uovo, il burro a pezzi, il succo e la scorza d’arancia, impasta per bene, unisci le gocce di cioccolato e mescola.

Dividi l’impasto in 15 pezzi, fai delle palline, rotolale nello zucchero e sistemale sulla placca del forno rivestita dalla carta.

Inforna e cuoci a 180° per per 10 minuti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Biscotti morbidi di mandorle all’arancia

SEGUIMI SU TIKTOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Biscotti morbidi di mandorle all’arancia

Perfetti anche se utilizzate solo farina di mandorla così sono ottimi anche per gli intolleranti al glutine.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.