Biscotti mandorle e scaglie di cioccolato

BISCOTTI MANDORLE e SCAGLIE DI CIOCCOLATO, ricetta facile e veloce da fare in 10 minuti, ottimi per colazione o merenda, deliziosi da inzuppare nel latte.

Semplici e veloci i biscotti mandorle e scaglie di cioccolato, ottimi da inzuppare nel latte perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, piacciono tanto anche ai bambini.

La ricetta dei biscotti mandorle e scaglie di cioccolato è semplicissima, si sciolgono in bocca, sono buonissimi, i bambini ne vanno matti, si preparano in poco tempo sia a mano che con un robot.

Ovviamente se non vi piacciono le mandorle potete utilizzare le nocciole oppure le noci e sostituire le scaglie di cioccolato con l’uvetta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti mandorle e scaglie di cioccolato!

Biscotti mandorle e scaglie di cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina 00
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1uovo
  • 50 gburro
  • 40 gzucchero
  • 15 ggocce di cioccolato (o scaglie di cioccolato)
  • 20 gmandorle

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola aggiungi il lievito, lo zucchero e l’uovo, mescola per bene con una forchetta.

  2. Aggiungi il burro a pezzi, le mandorle tagliate a coltello poi le scaglie di cioccolato o le gocce.

  3. Impasta per bene realizza una sorta di rettangolo alto 2 cm e largo più o meno 5 cm o come preferisci.

  4. Taglia i biscotti con il coltello ogni 2 cm e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° e cuoci per 15 minuti.

    Bon appétit

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