BISCOTTI MANDORLE e SCAGLIE DI CIOCCOLATO, ricetta facile e veloce da fare in 10 minuti, ottimi per colazione o merenda, deliziosi da inzuppare nel latte.
Semplici e veloci i biscotti mandorle e scaglie di cioccolato, ottimi da inzuppare nel latte perfetti per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, piacciono tanto anche ai bambini.
La ricetta dei biscotti mandorle e scaglie di cioccolato è semplicissima, si sciolgono in bocca, sono buonissimi, i bambini ne vanno matti, si preparano in poco tempo sia a mano che con un robot.
Ovviamente se non vi piacciono le mandorle potete utilizzare le nocciole oppure le noci e sostituire le scaglie di cioccolato con l’uvetta.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti mandorle e scaglie di cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina 00
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1uovo
- 50 gburro
- 40 gzucchero
- 15 ggocce di cioccolato (o scaglie di cioccolato)
- 20 gmandorle
Preparazione
Versa la farina in una ciotola aggiungi il lievito, lo zucchero e l’uovo, mescola per bene con una forchetta.
Aggiungi il burro a pezzi, le mandorle tagliate a coltello poi le scaglie di cioccolato o le gocce.
Impasta per bene realizza una sorta di rettangolo alto 2 cm e largo più o meno 5 cm o come preferisci.
Taglia i biscotti con il coltello ogni 2 cm e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° e cuoci per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!