FROLLINI ALLE NOCCIOLE CON NUTELLA, biscotti ripieni facili e veloci, perfetti per la colazione o la merenda, dolci semplici e golosi da fare in poco tempo ottimi anche alle mandorle.
Semplici e golosi i frollini alle nocciole farciti con la nutella, si preparano in poco tempo e sono ottimi da inzuppare nel latte, perfetti per grandi e bambini, morbidi e buoni, si sciolgono in bocca.
La ricetta dei frollini alle nocciole con nutella è semplicissima, si prepara la pasta frolla, si preparano le forme, si farciscono e si cuociono, ottimi anche per Natale magari con delle formine natalizie.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i frollini alle nocciole.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trita le nocciole con lo zucchero in un mixer poi versale in una ciotola o nel robot.
Aggiungi la farina, il lievito, l’uovo e il burro, lavora per bene e velocemente.
Stendi l’impasto sul piano infarinato e ritaglia dei rettangoli di 5 cm x 7 cm o in quadrati oppure ritagliali con una formina.
Farcisci con la nutella, arrotola e schiaccia un po’ poi sistema i rotolini sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
I biscotti più golsi che ci siano, le nocciole con la nutella sono il massimo, molto profumati e buoni, piacciono a tutti, ovviamente potete eliminare le nocciole in caso di intolleranze, si possono farcire anche con il pistacchio o pezzi di cioccolato oppure potete arricchire la frolla con le gocce di cioccolato.
Dosi variate per porzioni