BISCOTTI DELLA MAMMA SENZA BURRO, ricetta facile e veloce, morbidissimi e leggeri, proscumati, si preparano in 10 minuti con un impasto a mano, senza robot.
Molto deliziosi i biscotti della mamma senza burro con succo di limone e arancia, si preparano in poco tempo, morbidi e golosi ottimi da inzuppare nel latte o con il thè a marenda.
La ricetta dei biscotti della mamma è perfetta se cercate un dolce da colazione che si realizza in poco tempo, sono morbidi e molto buoni, profumti e senza burro, un biscotto ideale anche per i piccoli.
Ottimi anche al cocco, alle mandorle e gocce di cioccolato, oppure farciti con la nutella.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti della mamma senza burro!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi la vanillina, il lievito e lo zucchero e mescola.
Aggiungi l’olio e il succo degli agrumi e mescola ancora poi dividi l’impasto in 6 o 8 pezzi, olia le mani e realizza dei filoncini o dei mucchietti, saranno irregolari ma non ha importanza.
Sistemali sulla placca rivestita dalla carta forno, inforna e cuoci per 15 minuti circa a 180° tieni sotto controllo il forno.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Il dolce perfetto per la colazione o la merenda, volendo potete aggiungere le gocce di cioccolato, oppure l’uvetta, frutti rossi o granella di nocciole o mandorle, buoni con la farina di cocco oppure ricoperti di scaglie di mandorle o rotolati nello zucchero semolato o di canna.
Dosi variate per porzioni