Biscotti di mandorle e gocce di cioccolato

BISCOTTI DI MANDORLE E GOCCE DI CIOCCOLATO, facili e veloci, ricetta semplice, morbidi e golosi, ottimi con il thè, pasticcini senza farina pronti in 10 minuti ideali anche per i celiaci.

Semplici da preparare i biscotti di mandorle e gocce di cioccolato sono molto buoni, si sciolgono in bocca, sono ottimi da servire con il thè perfetti dopo pranzo o cena oppure da regalare.

La ricetta dei biscotti mandorle e gocce di cioccolato è perfetta anche per i celiaci, sono senza farina, solo mandorle e albume, senza burro e olio ma non sono light perché le mandorle sono molto caloriche.

Si possono preparare in tanti modi, chi non preferisce le gocce di cioccolato può eliminarle e utilizzare la scorza di limone o di arancia, al caffè, al cocco oppure aggiungere il cacao o realizzarli ripieni di nutella.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti di mandorle e gocce di cioccolato!

Biscotti di mandorle e gocce di cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

120 g mandorle
60 g zucchero
1 albume
30 g gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi

Sistema le mandorle in una ciotola e trita le mandorle con un frullatore a immersione oppure utilizza un mixer.

Aggiungi lo zucchero e mescola, unisci le gocce di cioccolato, mescola di nuovo e unisci l’albume, mescola ancora con una forchetta.

Forma 7-8 palline poi falle rotolare nello zucchero semolato e sistemale sopra una placca rivestita dalla carta forno.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti, sforna e fai raffreddare, tieni presente che restano umido all’interno.

Bon appétit

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