Biscotti con cioccolato al caffè senza forno

BISCOTTI CON CIOCCOLATO AL CAFFè senza forno, facili e veloci, idea perfetta dopo pranzo o cena, biscotti tipo cioccolatini con solo 3 ingredienti.

Semplici da preparare i biscotti con cioccolato al caffè sono ottimi per riciclare rimanenze di biscotti, ottimi da gustare tipo pasticcini e si sciolgono in bocca, deliziosi come un gelato.

La ricetta dei biscotti con cioccolato al caffè è perfetta se cercate qualcosa di sfizioso e goloso che piace a tutti, si preparano in pochi minuti e sono ottimi anche per le feste di compleanno.

Potete anche ricoprirli di cioccolato bianco se preferite qualcosa di più sfizioso e goloso, ottimi anche accoppiati e farciti al cocco oppure arrotolati al caffè o al pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con cioccolato al caffè senza forno!

Biscotti con cioccolato al caffè senza forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

100 g biscotti
150 g cioccolato
50 ml caffè

Strumenti

Passaggi

Pepara il caffè, sciogli il cioccolato a bagnomaria con 30 ml di caffè.

Trita i biscotti con un mixer e sistemali in una ciotola, aggiungi solo 100 g di cioccolato e mescola, unisci 2 cucchiai di caffè e mescola di nuovo.

Otterrai un composto umido e versalo in uno stampo da plumcake piccolo rivestito dalla pellicola oppure un contenitore di plastica se non hai lo stampo.

Compatta per bene poi ricopri con l’altro cioccolato e metti in freezer per 30 minuti circa.

Togli dal frigo e taglia in pezzi.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ottimi con qualsiasi tipo di biscotto, perfetti al cacao tipo pan di stelle oppure con i savoiardi o i wafer, quelli che avete in casa, potete anche realizzare dei semplici tartufini con la nutella nell’impasto e poi rotolarli nel cacao o nello zucchero a velo.

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