Dolce pesche e cocco al cucchiaio

DOLCE PESCHE E COCCO AL CUCCHIAIO, facile e veloce, ricetta dessert dopo pranzo o cena da fare in 10 minuti, idea fresca e estiva con frutta e panna, monoporzione.

Semplice e gustoso il dolce pesche e cocco è perfetto per l’estate, si prepara in 10 minuti, è cremoso e piace anche ai bambini, una sorta di cheesecake da gustare al cucchiaio.

La ricetta per preparare il dolce pesche e cocco è molto semplice, ho utilizzato la panna per comodità ma è ottimo anche il mascarpone, basta una frusta elettrica per montare tutto e un mier per frullare le pesche o un frullatore ad immersione.

In 10 minuti si può gustare un ottimo dolce, fresco, estivo e piacevole ma se non vi piacciono le pesche potete optare per una crema al caffè oppure alla nutella o al pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi c’è il dolce pesche e cocco al cucchiaio!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 pesche
250 g panna da montare
4 pavesini
1 cucchiaio cocco grattugiato (rapè)

Strumenti

Passaggi

Sbuccia le pesche e tagliale a pezzetti, sistemale in un mixer e frulla.

Monta la panna e il cocco con le fruste elettriche, sistema due biscotti sul fondo di 2 coppette oppure 1 biscotto in 4 coppette piccole, fai uno strato di panna.

Aggiungi la crema di pesche e alterna gli ingredienti fino a terminarli.

Sistema le coppette in frigo fino al momento di servire con una spolverata di cocco e foglioline di menta.

Bon appétit

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Ottio con la panna ma va bene anche con il mascarpone, la ricotta, la philadelphia oppure lo yogurt o potete unire queste creme tra loro e aggiungere un po’ di zucchero a seconda dei vostri gusti.

Le pesche sono deliziose in questo periodo ma se in frigo non ne avete potete utilizzare le albicocche, le ciliegie oppure l’anguria o il melone.

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