Quadratini di riso soffiato cioccolato e frutta secca

QUADRATINI DI RISO SOFFIATO CIOCCOLATO e frutta secca, dolci sfiziosi per colazione o merenda da fare in pochi minuti, dolcetti golosi, croccanti e morbidi allo stesso tempo.

Sono golosissimi, si lasciano mangiare con piacere, si sciolgono in bocca questi quadratini di riso soffiato cioccolato e frutta secca, buonissimi davvero, ottimi anche con il cioccolato bianco.

La ricetta dei quadratini di riso soffiato è molto semplice, una volta sciolto il cioccolato si uniscono tutti gli ingredienti e si lascia solidificare, sono davvero ottimi, piacciono a grandi e bambini.

Ovviamente potete utilizzare la frutta secca che preferite, noci, nocciole oppure con albicocche essiccate per esempio oppure bacche di goji o frutti rossi.

Per chi non ama il cioccolato fondente può sempre utilizzare il cioccolato bianco oppure al latte se vi piace di più.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i quadratini di riso soffiato!

Quadratini di riso soffiato cioccolato e frutta secca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo40 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gcioccolato fondente al 60%
  • 30 mllatte
  • 25 griso soffiato
  • 25 gmandorle
  • 25 ggranella di nocciole

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria.

  2. Togli il tegamino dal fornello, aggiungi il riso soffiato e mescola con un cucchiaio.

  3. Aggiungi le mandorle e la granella, mescola di nuovo poi rivesti una teglia quadrata con della carta forno e rovescia il contenuto.

  4. Livella con un cucchiaio leggermente oliato, più o meno un quadrato di 18 x 18 cm

  5. Ricopri con la carta forno e metti in frigo per 30-40 minuti poi toglilo e taglialo in quadrati.

    Bon appétit

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