GIRELLE CON SFOGLIA CREMA E FRAGOLE, dolce facile e veloce, perfetto da gustare dopo pranzo o cena, ricetta con la pasta sfoglia.
Semplici, veloci e golosissime le girelle con sfoglia crema e fragole, ottime da gustare dopo pranzo oppure a colazione con un ripieno semplice e veloce che piace di sicuro a tutti.
La ricetta per preparare le girelle con sfoglia crema e fragole è ovviamente molto facile, bisogna realizzare prima la crema pasticcera e poi farcire la pasta sfoglia ovviamente è tutto abbastanza veloce.
Il dolce è delizioso, ottimo da servire anche a colazione, cremoso è goloso, la sfoglia con crema e frutta fresca di stagione è perfetta, un ottimo connubio che di solito piace sempre.
Ovviamente se non vi piacciono le fragole potete utilizzare altra frutta come kiwi oppure pesche, mele e magari aggiungere amaretti oppure biscotti secchi o pezzi di cioccolato fondente, quello che preferite.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle con sfoglia creme e fragole!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 125 gcrema pasticcera
- 100 gfragole
Preparazione
Prepara la crema pasticcera base QUI coprila con la pellicola e fai riposare.
Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
Taglia le fragole a pezzetti e spolverale con lo zucchero.
Srotola la sfoglia e bucala con la forchetta, farcisci con la crema, aggiungi le fragole e arrotola.
Spolvera con lo zucchero, inforna e cuoci a 200° per 20 minuti.
Sforna e fai raffreddare prima di tagliare.
Bon appétit
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