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Girelle con sfoglia crema e fragole

GIRELLE CON SFOGLIA CREMA E FRAGOLE, dolce facile e veloce, perfetto da gustare dopo pranzo o cena, ricetta con la pasta sfoglia.

Semplici, veloci e golosissime le girelle con sfoglia crema e fragole, ottime da gustare dopo pranzo oppure a colazione con un ripieno semplice e veloce che piace di sicuro a tutti.

La ricetta per preparare le girelle con sfoglia crema e fragole è ovviamente molto facile, bisogna realizzare prima la crema pasticcera e poi farcire la pasta sfoglia ovviamente è tutto abbastanza veloce.

Il dolce è delizioso, ottimo da servire anche a colazione, cremoso è goloso, la sfoglia con crema e frutta fresca di stagione è perfetta, un ottimo connubio che di solito piace sempre.

Ovviamente se non vi piacciono le fragole potete utilizzare altra frutta come kiwi oppure pesche, mele e magari aggiungere amaretti oppure biscotti secchi o pezzi di cioccolato fondente, quello che preferite.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle con sfoglia creme e fragole!

Girelle con sfoglia crema e fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera base QUI coprila con la pellicola e fai riposare.

  2. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  3. Taglia le fragole a pezzetti e spolverale con lo zucchero.

  4. Srotola la sfoglia e bucala con la forchetta, farcisci con la crema, aggiungi le fragole e arrotola.

  5. Spolvera con lo zucchero, inforna e cuoci a 200° per 20 minuti.

  6. Sforna e fai raffreddare prima di tagliare.

    Bon appétit

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