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Polpette di pizza al pomodoro e scamorza

Polpette di pizza al pomodoro e scamorza

Polpette di pizza al pomodoro e scamorza una ricetta facile quanto buona! Un’idea per antipasto, per le feste di compleanno, uno stuzzichino, o per le prossime feste natalizie!

Le polpette di pizza al pomodoro e scamorza le ho fatte anche senza lievito e fritte le puoi vedere QUI una vecchia ricetta, quelle di oggi sono al forno con un cuore filante di scamorza..buonissime! Sono come le ciliegie queste polpette! una tira l’altra! Sono dei piccoli bocconcini di pizza, il pomodoro è nell’impasto!

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Ricetta: Polpette di pizza al pomodoro e scamorza

Ingredienti

  • 350 grammi di farina
  • 220 grammi di acqua
  • 30 grammi di salsa di pomodoro
  • 10 grammi di sale
  • 10 grammi di lievito di birra
  • scamorza

Procedimento

  1. Sciogliere il lievito in acqua, aggiungere la farina, la salsa di pomodoro e il sale.
  2. impastare fino ad ottenere una palla di consistenza molto morbida, quasi appiccicosa, aiutarsi con un po’ di farina, mettere in un recipiente coprire con pellicola e un panno da cucina e lasciar lievitare circa 30 minuti.
  3. Prelevare l’impasto, prendere a pzzici, stendere e farcire con un pezzetto di scamorza, chiudere a palla e mettere a lieivtare su di un foglio di carta forno.
  4. Lasciate lievitare circa 15 minuti.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 200° circa 15 minuti.
  6. Con il bimby:
  7. inserire il ievito e l’acqua nel boccale, vel1 10 sec. poi unire il resto degli ingredienti 2 min tasto spiga.
  8. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Reduced fat

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

5 Risposte a “Polpette di pizza al pomodoro e scamorza”

  1. Mas che bella idea, te la copio subito subito, domani sera ho una cena con degli amici!!! 😉
    Certo che fritte devono essere la fine del mondo!
    ciao loredana

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