POLLO ALL’ORTOLANA IN PADELLA, secondo facile e veloce perfetto per pranzo o cena da fare in poco tempo con verdure, leggero e gustoso.
Il pollo all’ortolana è perfetto anche per la dieta, un secondo di carne bianca accompagnato da un mix di verdure di stagione, io ho utilizzato quello che avevo in frigo.
La ricetta per preparare il pollo all’ortolana è molto semplice, si rosola il pollo poi le verdure e si uniscono per proseguire la cottura, davvero buono e leggero perfetto anche per la dieta.
Se c’è un piatto per cui vanno matti i miei figli è il pollo con le patate ma ieri volevo arricchirlo con altri ingredienti e ho pensato di aggiungere altre verdure, è stato ottimo.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo all’ortolana!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2cosce di pollo (con sovracosce)
- Mezzopeperone rosso
- 50 gbroccoli
- 60 gzucca
- Mezzacipolla
- 2 cucchiaipomodorini in scatola
- 2patate
Preparazione
Lava e tampona il pollo con carta da cucina, fai rosolare in padella entrambi i lati poi toglilo dalla padella e tieni da parte.
Lava e pulisci le verdure, sbuccia le patate poi tagliale a pezzi e affetta la cipolla.
Metti la cipolla in padella o in un tegame, fai rosolare e aggiungi le verdure, lasciale saltare un po’ in padella.
Aggiungi il pollo, i pomodorini e se serve un po’ di acqua.
Fai cuocere con il coperchio chiuso o aperto, come preferisci, per circa 30 minuti fai attenzione a non bruciare le verdure.
Bon appétit
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