PIZZA SFOGLIA di PANE veloce, in padella o friggitrice ad aria, facile e veloce, ricetta sfiziosa da fare in 10 minuti con ingredienti semplici, idea cena, ottimo antipasto.
Troppo sfiziosa e buona la pizza sfoglia di pane, ottima per una cena veloce perché è senza lievitazione e se non si vuole accendere il forno, si cuoce in padella oppure in friggitrice ad aria rigirandola e poi si farcisce.
La ricetta della pizza sfoglia di pane è molto semplice, si prepara lìimpasto con farina, acqua, olio e lievito istantaneo se si spreferisce, si stende in modo sottile e si cuoce, una volta cotta si farcisce con gli ingredienti che preferite o che avete a disposizione, salumi, formaggi, verdure.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza sfoglia di pane in padella.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con il lievito in padella, unisci l’olio e l’acqua, il sale e mescola per bene.
Impasta per bene poi dividi l’impasto in 4 parti e stendili sul piano di lavoro infarinato in modo sottile.
Olia una padella e cuoci le sfoglie rigirandole.
Farcisci con la provola a pezzi o a fette, il prosciutto o speck e cuoci qualche minuto con il coperchio chiuso.
Aggiungi la rucola e un filo di olio se preferisci.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
PIZZA SFOGLIA di PANE veloce in padella
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
FAQ (Domande e Risposte) PIZZA SFOGLIA di PANE veloce in padella
Come posso farcire la pizza sfoglia di pane veloce?
Puoi farcirle come preferisci, ottimo il prosciutto cotto, pomodori e tonno, salsiccia e friarielli, peperoni e salsiccia.
Posso aggiungere il lievito di birra all’impasto?
Ovviamente si! Puoi preparare un impasto lievitato e attendere i tempi di lievitazione.
Dosi variate per porzioni