Pizza veloce in padella

PIZZA VELOCE IN PADELLA con speck e provola, idea per la cena o come antipasto semplice e sfizioso, ricetta da fare in poco tempo senza lievitazione.

Un’idea perfetta per una cena da fare in poco tempo, la pizza veloce in padella è golosa, si cuoce in padella ma potete utilizzare il forno, è morbida e molto buona si prepara con impasto a mano o robot.

La ricetta della pizza veloce in padella è l’ideale se cercate qualcosa per la cena o come antipasto per la domenica, ottima anche per i bambini e da farcire come preferite.

Perfetta anche con la mortadella, al prosciutto, oppure con le zucchine.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza veloce in padella!

Pizza veloce in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g farina 00
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
100 ml acqua
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
50 g speck
80 g provola

Strumenti

Passaggi

Versa la farina nel robot, unisci il lievito, l’acqua e l’olio e impasta tutto.

Olia una padella da 24-25 cm stendi l’impasto nella teglia e cuoci prima un lato poi rigirala e farcisci con la passata di pomodoro e un filo di olio per qualche minuto con il coperchio chiuso.

Aggiungi la provola a fette e lo speck, porta a termine la cottura con il coperchio chiuso.

Bon appétit

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Buonissima con il prosciutto cotto, il salame, la mortadella oppure con le verdure, zucchine, melanzane o peperoni oppure la zucca di stagione, ricotta, stracchino o robiola, come preferite o con quello che avete a disposizione in frigo.

Ovviamente potete dividere l’impasto e realizzare tante piccole pizzette da servire con l’aperitivo o alle feste di compleanno, si possono preparare in anticipo e congelare.

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