PIZZA VELOCE IN PADELLA con speck e provola, idea per la cena o come antipasto semplice e sfizioso, ricetta da fare in poco tempo senza lievitazione.
Un’idea perfetta per una cena da fare in poco tempo, la pizza veloce in padella è golosa, si cuoce in padella ma potete utilizzare il forno, è morbida e molto buona si prepara con impasto a mano o robot.
La ricetta della pizza veloce in padella è l’ideale se cercate qualcosa per la cena o come antipasto per la domenica, ottima anche per i bambini e da farcire come preferite.
Perfetta anche con la mortadella, al prosciutto, oppure con le zucchine.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza veloce in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina nel robot, unisci il lievito, l’acqua e l’olio e impasta tutto.
Olia una padella da 24-25 cm stendi l’impasto nella teglia e cuoci prima un lato poi rigirala e farcisci con la passata di pomodoro e un filo di olio per qualche minuto con il coperchio chiuso.
Aggiungi la provola a fette e lo speck, porta a termine la cottura con il coperchio chiuso.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Buonissima con il prosciutto cotto, il salame, la mortadella oppure con le verdure, zucchine, melanzane o peperoni oppure la zucca di stagione, ricotta, stracchino o robiola, come preferite o con quello che avete a disposizione in frigo.
Ovviamente potete dividere l’impasto e realizzare tante piccole pizzette da servire con l’aperitivo o alle feste di compleanno, si possono preparare in anticipo e congelare.
Dosi variate per porzioni