Pizza senza lievitazione con zucchine e prosciutto

PIZZA SENZA LIEVITAZIONE CON ZUCCHINE e prosciutto, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, idea semplice e gustosa perfetta per la cena.

Semplice e golosa la pizza senza lievitazione con zucchine e prosciutto, si prepara in pochi minuti, si impasta a mano o con un robot, si stende nella teglia e si cuoce in padella.

La ricetta della pizza senza lievitazione con zucchine e prosciutto è perfetta se cercate qualcosa di buono da servire per la cena o come antipasto sfizioso con ingredienti semplici.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza senza lievitazione con zucchine e prosciutto!

Pizza senza lievitazione con zucchine e prosciutto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

150 g farina 00
75 ml acqua
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
100 g prosciutto cotto
100 g zucchine
80 g provola

Strumenti

Passaggi

Prepara l’impasto base, versa la farina con il lievito in una ciotola e un pizzico di sale, unisci l’acqua e impasta per bene.

Fai un giro di pieghe, forma un rettangolo, porta la parte corta verso il centro e copri con l’altra parte corta, fai una palla e lascia riposare coperta da una ciotola per 15 minuti.

Olia una padella di 22-24 cm, stendi l’impasto nella padella, fai cuocere un po’ un lato poi gira e fai cuocere l’altro lato, farcisci con le provola, il prosciutto e le zucchine grattugiate.

Finisci di cuocere con il coperchio chiuso per qualche minuto.

Bon appétit

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