PIZZA SENZA LIEVITAZIONE CON ZUCCHINE e prosciutto, ricetta facile e veloce da fare in poco tempo, idea semplice e gustosa perfetta per la cena.
Semplice e golosa la pizza senza lievitazione con zucchine e prosciutto, si prepara in pochi minuti, si impasta a mano o con un robot, si stende nella teglia e si cuoce in padella.
La ricetta della pizza senza lievitazione con zucchine e prosciutto è perfetta se cercate qualcosa di buono da servire per la cena o come antipasto sfizioso con ingredienti semplici.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza senza lievitazione con zucchine e prosciutto!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara l’impasto base, versa la farina con il lievito in una ciotola e un pizzico di sale, unisci l’acqua e impasta per bene.
Fai un giro di pieghe, forma un rettangolo, porta la parte corta verso il centro e copri con l’altra parte corta, fai una palla e lascia riposare coperta da una ciotola per 15 minuti.
Olia una padella di 22-24 cm, stendi l’impasto nella padella, fai cuocere un po’ un lato poi gira e fai cuocere l’altro lato, farcisci con le provola, il prosciutto e le zucchine grattugiate.
Finisci di cuocere con il coperchio chiuso per qualche minuto.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni