Peperoni ripieni di spaghetti capperi e olive, ricetta facile da preparare e saporita perfetta sia a pranzo che cena da preparare in poco tempo, piatto saporito con i peperoni arrostiti.
Peperoni ripieni di spaghetti
Buonissimi i peperoni ripieni di spaghetti capperi e olive ricetta facile da preparare, se vi piacciono i peperoni dovete provarli assolutamente, sono ottimi sia a pranzo che cena-.
Io li mangerei a colazione.
La ricetta dei peperoni ripieni di spaghetti è stata vista in tv da mia mamma che ha pensato subito di passarmela, in effetti sono deliziosi, si insaporiscono perfettamente.
Sono perfetti anche a cena.
Se non avete idea per stasera bastano davvero pochi ingredienti per creare un primo piatto che oltre ad essere buono è anche bello da vedere, arricchiteli se preferite con pezzetti di salame.
Ovviamente non è stato il piatto adatto per la piccola di casa ma per il resto della famiglia, un piatto in tutto e per tutto estivo profumato e ottimo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni ripieni di spaghetti!
Peperoni ripieni di spaghetti capperi e olive
Ingredienti:
- 300 g di spaghetti o pasta corta
- 4 peperoni grandi
- 400 g di pomodori pelati o freschi
- una manciata di olive nere di gaeta
- 1 spicchio di aglio
- una manciata di capperi
- pane grattugiato quanto basta
- 180 g di formaggio
Procedimento:
- Lavate quindi i peperoni e arrostiteli sulla piastra.
- A cottura poi sistemateli in un sacchetto per alimenti, chiudeteli, lasciateli una decina di minuti a riposare poi spellateli.
- Tagliate quindi la calotta ma non buttatela ed eliminate i semini
- Lessate poi gli spaghetti e scolateli al dente.
- Preparate quindi il condimento, in una padella oliata sistemate un trito di aglio e olive, aggiungete i capperi e lasciate cuocere per pochissimi minuti, poi unite i pomodori.
- Lasciate cuocere per 10-15 minuti.
- Unite poi la pasta al condimento, aggiungete una spolverata di formaggio o pezzi di formaggio e farcite i peperoni.
- Sistemate quindi i peperoni in una teglia da forno oliata, spolverate di pane grattugiato e infornate per una decina di minuti nel forno caldo a 180°
- Bon appétit
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