Peperoni ripieni di spaghetti capperi e olive

Peperoni ripieni di spaghetti capperi e olive, ricetta facile da preparare e saporita perfetta sia a pranzo che cena da preparare in poco tempo, piatto saporito con i peperoni arrostiti.

Peperoni ripieni di spaghetti

Buonissimi i peperoni ripieni di spaghetti capperi e olive ricetta facile da preparare, se vi piacciono i peperoni dovete provarli assolutamente, sono ottimi sia a pranzo che cena-.

Io li mangerei a colazione.

La ricetta dei peperoni ripieni di spaghetti è stata vista in tv da mia mamma che ha pensato subito di passarmela, in effetti sono deliziosi, si insaporiscono perfettamente.

Sono perfetti anche a cena.

Se non avete idea per stasera bastano davvero pochi ingredienti per creare un primo piatto che oltre ad essere buono è anche bello da vedere, arricchiteli se preferite con pezzetti di salame.

Ovviamente non è stato il piatto adatto per la piccola di casa ma per il resto della famiglia, un piatto in tutto e per tutto estivo profumato e ottimo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni ripieni di spaghetti!

Peperoni ripieni di spaghetti capperi e olive ricetta facile da preparare vickyart arte in cucina Peperoni ripieni di spaghetti capperi e olive ricetta facile da preparare vickyart arte in cucina

Peperoni ripieni di spaghetti capperi e olive

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 300 g di spaghetti o pasta corta
  • 4 peperoni grandi
  • 400 g di pomodori pelati o freschi
  • una manciata di olive nere di gaeta
  • 1 spicchio di aglio
  • una manciata di capperi
  • pane grattugiato quanto basta
  • 180 g di formaggio

Procedimento:

  1. Lavate quindi i peperoni e arrostiteli sulla piastra.
  2. A cottura poi sistemateli in un sacchetto per alimenti, chiudeteli, lasciateli una decina di minuti a riposare poi spellateli.
  3. Tagliate quindi la calotta ma non buttatela ed eliminate i semini
  4. Lessate poi gli spaghetti e scolateli al dente.
  5. Preparate quindi il condimento, in una padella oliata sistemate un trito di aglio e olive, aggiungete i capperi e lasciate cuocere per pochissimi minuti, poi unite i pomodori.
  6. Lasciate cuocere per 10-15 minuti.
  7. Unite poi la pasta al condimento, aggiungete una spolverata di formaggio o pezzi di formaggio e farcite i peperoni.
  8. Sistemate quindi i peperoni in una teglia da forno oliata, spolverate di pane grattugiato e infornate per una decina di minuti nel forno caldo a 180°
  9. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.