Pennette funghi panna e carne
Pennette funghi panna e carne primo piatto semplice e veloce, si prepara mentre cuoce la pasta, ed è buonissimo!
Un primo piatto autunnale a cui non si può rinunciare, i funghi porcini con un po’ di panna e l’aggiunta della carne con qualche pomodoro secco, un misto di profumi e sapori una delizia.
Ti può interessare?
Ricetta: Pennette funghi panna e carne
Ingredienti
- 80 grammi di pennette
- 60 grammi di funghi porcini
- 50 grammi di macinato
- 2 pomodori secchi
- pepe bianco
- alloro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di panna
Procedimento
- Mettere l’acqua sul fuoco.
- In un padellino rosolare uno spicchio di aglio in camicia, aggiungere i funghi precedentemente puliti e tagliati, poi la carne e l’alloro.-
- Lasciate cuocere con il coperchio, calate la pasta, aggiungete i pomodori secchi e 1 cucchiaio di panna.
- Scolare la pasta al dente e ripassarla qualche minuto nella padella con il condimento, pepare.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
WHAOOOO!
spettacolo! mai provato panna e pomodori secchi 🙂 ma voglio assaggiare!!!! bacione!
Dovrò aspettare almeno ancora 1 ora prima di pranzare…non posso vedere queste squisitezze! Fantastica!!
Con la prima foto mi vien da dire aummete ahahaha che fame!Ancora non ho pranzato..dev’essere proprio ottima!