Pennette funghi panna e carne

Pennette funghi panna e carne

Pennette funghi panna e carne primo piatto semplice e veloce, si prepara mentre cuoce la pasta, ed è buonissimo!

Un primo piatto autunnale a cui non si può rinunciare, i funghi porcini con un po’ di panna e l’aggiunta della carne con qualche pomodoro secco, un misto di profumi e sapori una delizia.

Ti può interessare?

Ricetta: Pennette funghi panna e carne

Ingredienti

  • 80 grammi di pennette
  • 60 grammi di funghi porcini
  • 50 grammi di macinato
  • 2 pomodori secchi
  • pepe bianco
  • alloro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di panna

Procedimento

  1. Mettere l’acqua sul fuoco.
  2. In un padellino rosolare uno spicchio di aglio in camicia, aggiungere i funghi precedentemente puliti e tagliati, poi la carne e l’alloro.-
  3. Lasciate cuocere con il coperchio, calate la pasta, aggiungete i pomodori secchi e 1 cucchiaio di panna.
  4. Scolare la pasta al dente e ripassarla qualche minuto nella padella con il condimento, pepare.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

4 Risposte a “Pennette funghi panna e carne”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.