Torta salata con patate e verdure veloce
Torta salata con patate e verdure veloce per la cena o da servire come antipasto.
Con base di pasta sfoglia, un bel misto di verdure, patate, scamorza e pancetta a cubetti, una ricetta facile e veloce.
Ti può interessare:
Ricetta: Torta salata con patate e verdure veloce
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 peperone rosso e 1 giallo
- 3 patate medie
- 100 grammi di scamorza
- 2 zucchine
- 100 grammi di pancetta a cubetti
- 2 uova
Procedimento
- Accendere il forno a 200°
- Lavare e tagliare i peperoni a listarelle, le patate a fette e le zucchine a rondelle.
- Stendete la sfoglia nella teglia sistemate le verdure, in alto le patate, la pancetta a cubetti, la scamorza, poi sbattete due uova e versate sulla torta, se vi piace aggiungete pepe.
- Infornate a 180° gradi circa 30 minuti, controllate le patate che non brucino troppo.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.