Torta salata con patate e verdure veloce

Torta salata con patate e verdure veloce

Torta salata con patate e verdure veloce per la cena o da servire come antipasto.

Con base di pasta sfoglia, un bel misto di verdure, patate, scamorza e pancetta a cubetti, una ricetta facile e veloce.


Ti può interessare:

Ricetta: Torta salata con patate e verdure veloce

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 peperone rosso e 1 giallo
  • 3 patate medie
  • 100 grammi di scamorza
  • 2 zucchine
  • 100 grammi di pancetta a cubetti
  • 2 uova

Procedimento

  1. Accendere il forno a 200°
  2. Lavare e tagliare i peperoni a listarelle, le patate a fette e le zucchine a rondelle.
  3. Stendete la sfoglia nella teglia sistemate le verdure, in alto le patate, la pancetta a cubetti, la scamorza, poi sbattete due uova e versate sulla torta, se vi piace aggiungete pepe.
  4. Infornate a 180° gradi circa 30 minuti, controllate le patate che non brucino troppo.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.