PASTA FROLLA ALLE SPEZIE per biscotti e crostate natalizie, ricetta base facile e veloce, dolci perfetti per la colazione o la merenda per addobbare l’albero di Natale.
Semplicissima e profumata la pasta frolla alle spezie, una ricetta base per preparare dolci e biscotti natalizi davvero deliziosi che piacciono a grandi e bambini, perfetti da decorare.
La ricetta della pasta frolla alle spezie è molto semplice, si prepara una semplice base con l’aggiunta delle spezie che preferite e la scorza delle arance perfetta per i biscotti natalizi.
Ovviamente potete eliminare la spezia che non vi piace o che non avete in casa, io cerco di non farmele mancare mai perché le adoro tutte.
Con le temperature più basse si ha voglia di dolci natalizi che profumano di cannella, cioccolata calda e plaid, è il momento di preparare cose buone da gustare seduti sul divano.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta frolla alle spezie!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 1uovo
- 60 gzucchero
- 120 gburro
- 5 gscorza d’arancia
- 1/2 cucchiainocannella in polvere
- 1/2 cucchiainocardamomo
- 1 pizzicosale
Preparazione
Versa la farina sulla spianatoia, unisci le spezie, la scorza d’arancia e il sale, mescola per bene poi fai un foro al centro.
Versa lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzetti, impasta per bene e velocemente, fai un panetto e avvolgilo nella pellicola poi mettilo in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo stendi la frolla e ritagliala con delle formine.
Bon appétit
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Nella ricetta è menzionato 2 volte il cardamono perché?
Saluti