PANZEROTTI MORTADELLA e FORMAGGIO veloci e bollosi con un trucchetto semplice al quale forse non hai mai pensato, senza lievito e olio nell’impasto o uova.
Hai voglia di qualcosa di sfizioso e buono in questo momento? puoi preparare dei panzerotti mortadella e formaggio veloci, senza lievito, olio o burro nell’impasto.
Si possono cuocere anche al forno se preferisci uno stuzzichino più leggero ovviamente ma fritti sono un’altra cosa, i panzerotti mortadella e formaggio si lasciano mangiare con piacere, uno tira l’altro.
La ricetta dei panzerotti mortadella e formaggio è ideale anche per Natale se cercate idee sfiziose e veloci con un paio di trucchetti infallibili avrai un risultato davvero strepitoso.
Con le mie indicazioni e saranno bollosi e morbidi!
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti mortadella e formaggio veloci e bollosi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10 pezzi
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 0
- 100 mlAcqua
- 2 fetteMortadella con pistacchi
- 50 gFiordilatte
Preparazione
Puoi realizzare l’impasto a mano o con un robot.
Versa la farina in una ciotola, aggiungi l’acqua e impasta.
Metti l’impasto in una bustina e lascialo riposare a temperatura ambente per una ventina di minuti.
Prendi l’impasto e stendilo su un piano infarinato con un mattarello in modo molto sottile, più che riesci.
Ritaglia la sfoglia con un bicchiere o un taglia biscotti di 7 cm e farcisci un lato con pezzetti di mortadella e di fiordilatte.
Richiudi con l’altra metà della sfoglia e sigilla per bene i bordi con una forchetta per evitare fuoriuscite durante la cottura.
Scalda l’olio in una padella o un apposito tegame, io la friggitrice, e cuocete i panzerotti rigirandoli fino a doratura.
Scola e sistemali su carta da cucina.
Bon appétit
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PANZEROTTI MORTADELLA e FORMAGGIO veloci e bollosi con un trucchetto semplice al quale forse non hai mai pensato
Ovviamente puoi farcirli con quello che hai in casa.
Si possono cuocere al forno a 180° per 15 minuti.
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