Panzerotti mortadella e formaggio veloci e bollosi con un trucchetto

PANZEROTTI MORTADELLA e FORMAGGIO veloci e bollosi con un trucchetto semplice al quale forse non hai mai pensato, senza lievito e olio nell’impasto o uova.

Hai voglia di qualcosa di sfizioso e buono in questo momento? puoi preparare dei panzerotti mortadella e formaggio veloci, senza lievito, olio o burro nell’impasto.

Si possono cuocere anche al forno se preferisci uno stuzzichino più leggero ovviamente ma fritti sono un’altra cosa, i panzerotti mortadella e formaggio si lasciano mangiare con piacere, uno tira l’altro.

La ricetta dei panzerotti mortadella e formaggio è ideale anche per Natale se cercate idee sfiziose e veloci con un paio di trucchetti infallibili avrai un risultato davvero strepitoso.

Con le mie indicazioni e saranno bollosi e morbidi!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti mortadella e formaggio veloci e bollosi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 0
  • 100 mlAcqua
  • 2 fetteMortadella con pistacchi
  • 50 gFiordilatte

Preparazione

  1. Puoi realizzare l’impasto a mano o con un robot.

  2. Versa la farina in una ciotola, aggiungi l’acqua e impasta.

  3. Metti l’impasto in una bustina e lascialo riposare a temperatura ambente per una ventina di minuti.

  4. Prendi l’impasto e stendilo su un piano infarinato con un mattarello in modo molto sottile, più che riesci.

  5. Ritaglia la sfoglia con un bicchiere o un taglia biscotti di 7 cm e farcisci un lato con pezzetti di mortadella e di fiordilatte.

  6. Richiudi con l’altra metà della sfoglia e sigilla per bene i bordi con una forchetta per evitare fuoriuscite durante la cottura.

  7. Scalda l’olio in una padella o un apposito tegame, io la friggitrice, e cuocete i panzerotti rigirandoli fino a doratura.

  8. Scola e sistemali su carta da cucina.

    Bon appétit

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Ovviamente puoi farcirli con quello che hai in casa.

Si possono cuocere al forno a 180° per 15 minuti.

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