PANINI NAPOLETANI VELOCI senza lievitazione, perfetti per chi non ha tempo, ricchi di formaggi e salumi, buonissimi per antipasto ottimi per Pasqua e pasquetta.
Semplici da realizzare e molto buoni i panini napoletani veloci, sono senza lievitzione, si preparano in poco tempo, il finger food ideale per le feste, ottimi come antipasto per Pasqua e pasquetta.
La ricetta dei panini napoletani veloci è molto semplice, si utilizzano tutti gli ingredienti dei tipici panini ma si cambia lievit, non si usa il lievito di birra ma quello istantaneo e vengono davvero molto bene.
Ovviamente puoi sempre realizzare la tipica ricetta lievitata QUI.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panini napoletani veloci!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con il lievito in una ciotola o nel robot, unisci l’acqua, il pepe, il sale e lo strutto oppure olio e lavora per bene.
Stendi l’impasto sul piano infarinato e realizza un rettangolo di 25 cm x 20 cm circa.
Farcisci con i salumi tagliati a pezzetti o a cubetti, l’uovo sodo sbriciolato, il parmigiano e il provolone a pezzi.
Arrotola e dividilo in 8 pezzi, sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta, spennella con un tuorlo, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni