TORTA DI RICOTTA COCCO E FRAGOLE, dolce facile e veloce per colazione o merenda da fare in poco tempo, senza farina e lievito, ricetta con le fragole.
Semplice da preparare la torta di ricotta cocco e fragole è davvero deliziosa, senza farina e lievito, morbida e cremosa, perfetta dopo pranzo o per la colazione con la frutta fresca.
La ricetta della torta di ricotta cocco e fragole è molto facile, si monta lo zucchero con le uova e si uniscono gli altri ingredienti, niente di più facile, si scioglie in bocca, piace a grandi e bambini.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta ricotta cocco e fragole!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Monta le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume.
Aggiungi il cocco rapé, farina di cocco, e lavora con la frusta per amalgamare, unisci poi la ricotta, lavora un po’ e versa il composto in na teglia da 20 cm.
Taglia le fragole a pezzetti e sistemale sul dolce, scenderanno da sole durante la cottura, spolvera di cocco, inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 35-40 minuti circa.
Fai una prova stecchino prima di spegnere poi sforna e fai raffreddare prima di tagliare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Un dolce molto semplice ma se non preferite la farina di cocco potete elimnarlo.
Ottima con le fragole ma se non le preferite potete eliminarle e sostituirle con il kiwi oppure con le gocce di cioccolato o cucchiaini di nutella.
Dosi variate per porzioni