PANE VELOCE e MORBIDO fatto in casa con semi di sesamo da fare in 5 minuti con lievito di birra, semplice e buonissimo da fare a mano senza robot ideale con i salumi e formaggi.
Buonissimo e perfetto questo pane veloce e morbido fatto in casa, caserecco, ottimo per il pranzo o la cena perfetto per accompagnare gli antipasti, soffice e facile.
La ricetta del pane veloce e morbido con semi di sesamo è molto semplice, si prepara con con una ciotola e un cucchiaio, si mescola tutto e di divide, una vera delizia, si lascia mangiare con piacere.
Piace a grandi e bambini, con una mollica molto soffice, si può anche tagliare a metà, farcire e servire come antipasto.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pane veloce e morbido fatto in casa!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito sbriciolato, unisci l’acqua e mescola.
Aggiungi il sale e impasto per bene con il cucchiaio poi didivi l’impasto in due parti.
Olia una teglia da forno, forma due filoncini un po’ schiacciati e spolvera di semi di sesamo poi fai riposare fino al raddoppio, all’incira un’oretta nel forno spento con la lucina accesa.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° e cuoci per 25 minuti.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni