Pane veloce e morbido con semi di sesamo

PANE VELOCE e MORBIDO fatto in casa con semi di sesamo da fare in 5 minuti con lievito di birra, semplice e buonissimo da fare a mano senza robot ideale con i salumi e formaggi.

Buonissimo e perfetto questo pane veloce e morbido fatto in casa, caserecco, ottimo per il pranzo o la cena perfetto per accompagnare gli antipasti, soffice e facile.

La ricetta del pane veloce e morbido con semi di sesamo è molto semplice, si prepara con con una ciotola e un cucchiaio, si mescola tutto e di divide, una vera delizia, si lascia mangiare con piacere.

Piace a grandi e bambini, con una mollica molto soffice, si può anche tagliare a metà, farcire e servire come antipasto.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pane veloce e morbido fatto in casa!

Pane veloce e morbido con semi di sesamo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g farina 00
250 ml acqua
7 g lievito di birra fresco
10 g sale
1 cucchiaio semi di sesamo

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito sbriciolato, unisci l’acqua e mescola.

Aggiungi il sale e impasto per bene con il cucchiaio poi didivi l’impasto in due parti.

Olia una teglia da forno, forma due filoncini un po’ schiacciati e spolvera di semi di sesamo poi fai riposare fino al raddoppio, all’incira un’oretta nel forno spento con la lucina accesa.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° e cuoci per 25 minuti.

Bon appétit

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