Torta morbida cioccolato e cocco veloce

TORTA MORBIDA CIOCCOLATO e COCCO, veloce e facile, dolce da colazione o merenda pronta in 10 minuti, semplice, senza burro, gustosissima.

Buonissima la torta morbida cioccolato e cocco, un dolce per la colazione o la merenda da preparare in poco tempo con olio e senza burro, ideale per tutta la famiglia, si scioglie in bocca.

La ricetta della torta morbida cioccolato e cocco è molto semplice, si prepara in poco tempo ed è perfetta se cercate un dolce da inzuppare nel latte o nel caffè a colazione.

Ovviamente se non vi piace il cocco potete eliminarlo oppure potete aggiungere gocce di cioccolato o il cioccolato a pezzi oppure uvetta o mirtilli essiccati o le mele a pezzi se vi piacciono le torte di mele.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta morbida cioccolato e cocco!

Torta cioccolato e cocco veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
60 g zucchero
80 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
2 cucchiai cocco grattugiato (rapè)
60 ml latte
50 ml olio extravergine d’oliva
2 cucchiai cacao amaro in polvere

Strumenti

Passaggi

Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume con le fruste elettriche.

Aggiungi la farina setacciata con il lievito e il cacao un po’ alla volta mentre continui a lavorare con le fruste elettriche.

Alterna con l’acqua e l’olio poi aggiungi il cocco rapé, mescola con una spatola a mano e versa tutto in uno stampo da 20 cm imburrato e infarinato.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 25 minuti circa.

Bon appétit

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