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Pane ai semi veloce ricetta facile

Pane ai semi veloce ricetta facile e sfiziosa, perfetta se non avete pane per la cena, focaccine morbide senza lievitazione, ricetta ottima per antipasto.

Pane ai semi veloce ricetta facile

Buonissimo questo pane ai semi veloce, una ricetta facile e sfiziosa che potete fare in qualunque momento perché è senza lievitazione, ottimo sia a pranzo che cena, perfetto per gli antipasti.

Se siete rimasti senza pane per la cena dovete provare il pane ai semi veloce è davvero sfizioso, una ricetta facile da preparare che piace tanto anche ai bambini.

Non  avevo pane a pranzo e ho deciso di preparare questa sorta di focaccine di pane, pochi minuti ed è stato perfetto, è sparito subito, inutile dirlo, unico neo è preferibile mangiarlo al momento.

E’ piaciuto alla piccola di casa, è stato divertente sgranocchiare i semini di zucca fuori e dentro l’impasto che dovrò ripetermi di sicuro.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pane ai semi veloce!

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Pane ai semi veloce ricetta facile

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Ingredienti:

  • 500 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo
  • 230 ml di acqua circa
  • 4 cucchiai di olio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai di semi di zucca o girasole

Procedimento:

  1. Versate quindi tutti gli ingredienti secchi, farina, lievito, sale e semi, in una ciotola.
  2. Aggiungete poi l’olio e l’acqua un po’ alla volta.
  3. L’impasto deve risultare sodo o comunque non appiccicoso.
  4. Lavorate poi per bene, ovviamente potete procedere con un robot.
  5. Dividete quindi l’impasto in 3-4 pezzi e stendeteli come una pizza a mano e senza mattarello.
  6. Sistemate poi queste pizzette di pane sulla placca del forno rivestita dalla carta, spennellatele con olio e cuocete a 200° forno già caldo per circa 15 minuti.
  7. Bon appétit

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