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Paccheri zucca e pancetta cremosi

PACCHERI ZUCCA E PANCETTA cremosi e buonissimi, un piatto semplice perfetto sia a pranzo che cena, si prepara in pochi minuti ed è buonissimo.

Semplice e gustoso, una ricetta con la zucca facile e veloce, un piatto perfettamente autunnale, i paccheri zucca e pancetta non deliziosi, cremosi grazie alla panna ma se non vi piace potete sempre sostituirla con la ricotta.

La ricetta dei paccheri zucca e pancetta è perfetta sia per il pranzo che la cena, profumato e un po’ calorico ma se vi piacciono gli ingredienti dovete provarlo.

Con la zucca puoi preparare tante ricette sfiziose dall’antipasto al dolce, è un ortaggio versatile con un sapore dolciastro ideale da aggiungere a molti piatti, minestroni, perfetta per le vellutate, ottima con i cereali oppure per la preparazione di torte.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri zucca e pancetta!

Paccheri zucca e pancetta cremosi
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gpancetta
  • 80 gzucca
  • 50 mlpanna fresca liquida (da cucina)
  • 100 gpaccheri
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Pulisci la zucca dai semi e i filamenti e tagliala a pezzi.

  2. Metti l’acqua per la pasta, cuocila, poi scolala al dente.

  3. Rosola uno spicchio di aglio in una padella capiente, eliminalo e aggiungi la pancetta, fai cuocere qualche minuto.

  4. Poi unisci la zucca e un po’ di acqua di cottura della pasta e la panna, mescola e aggiungi la pasta e del prezzemolo tritato.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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