PACCHERI ZUCCA E PANCETTA cremosi e buonissimi, un piatto semplice perfetto sia a pranzo che cena, si prepara in pochi minuti ed è buonissimo.
Semplice e gustoso, una ricetta con la zucca facile e veloce, un piatto perfettamente autunnale, i paccheri zucca e pancetta non deliziosi, cremosi grazie alla panna ma se non vi piace potete sempre sostituirla con la ricotta.
La ricetta dei paccheri zucca e pancetta è perfetta sia per il pranzo che la cena, profumato e un po’ calorico ma se vi piacciono gli ingredienti dovete provarlo.
Con la zucca puoi preparare tante ricette sfiziose dall’antipasto al dolce, è un ortaggio versatile con un sapore dolciastro ideale da aggiungere a molti piatti, minestroni, perfetta per le vellutate, ottima con i cereali oppure per la preparazione di torte.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri zucca e pancetta!

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gpancetta
- 80 gzucca
- 50 mlpanna fresca liquida (da cucina)
- 100 gpaccheri
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Pulisci la zucca dai semi e i filamenti e tagliala a pezzi.
Metti l’acqua per la pasta, cuocila, poi scolala al dente.
Rosola uno spicchio di aglio in una padella capiente, eliminalo e aggiungi la pancetta, fai cuocere qualche minuto.
Poi unisci la zucca e un po’ di acqua di cottura della pasta e la panna, mescola e aggiungi la pasta e del prezzemolo tritato.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK