Paccheri con peperoni e noci con mollica

Paccheri con peperoni e noci con mollica, ricetta veloce sfiziosa, ottima sia a pranzo che cena in poco  tempo, perfetta per un menu a base di carne.

Paccheri con peperoni e noci con mollica

Se cercate un piatto semplice, una ricetta veloce sfiziosa che direi praticamente estivo, dovete provare i paccheri con peperoni e noci con mollica.

L’aggiunta di capperi che li rendono ancora più stuzzicanti, deliziosi davvero.

La ricetta dei paccheri con peperoni e noci è semplicissima, dovete cuocere i peperoni in padella perché sono molto più saporiti ma potete anche grigliarli nel forno se volete un piatto più light.

Mia mamma ha preparato questo piatto qualche tempo fa, ho deciso di rifarla perché adoro i peperoni e le ricette veloci sfiziose, poi così conditi sono davvero semplici e buoni.

Insomma un piatto che va bene anche a cena, una ricetta veloce sfiziosa da leccarsi i baffi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con peperoni e conci con mollica!

Paccheri con peperoni e noci con mollica, ricetta veloce sfiziosa vickyart arte in cucina
Paccheri con peperoni e noci con mollica, ricetta veloce sfiziosa, ottima a cena.

Paccheri con peperoni e noci con mollica, ricetta veloce sfiziosa vickyart arte in cucina

 

Paccheri con peperoni e noci con mollica

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 200 g di paccheri rigati o lisci
  • 1 peperone
  • mollica di pane
  • una manciata di capperi
  • 1 peperone rosso
  • 4-5 noci
  • olio q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento:

  1. Lavate il peperone, eliminate i semi e la parte bianca interna.
  2. Tagliatelo a striscioline non troppo gradi.
  3. Rosolate poi lo spicchio di aglio e aggiungete i peperoni.
  4. Lasciate quindi cuocere a fiamma media poi abbassate e mettete un coperchio sulla padella.
  5. Mettete l’acqua per la pasta, quando viene a bollore calatela e aggiungete un filo di olio per evitare che la pasta si attacchi.
  6. Passate poi i capperi sotto il getto dell’acqua per eliminare il sale.
  7. Quando i peperoni saranno ammorbiditi aggiungete i capperi, le noci tagliate a pezzetti e della mollica di pane.
  8. Lasciate quindi cuocere qualche minuto e salate.
  9. Appena la pasta è pronta aggiungetela al condimento.
  10. Se preferite potete aggiungere una spolverata di parmigiano.
  11. Bon appétit

Ti potrebbero interessare:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.