OMELETTE GIAPPONESE frittata di uova SOUFFLè VELOCE in padella, facile, con un solo ingrediente, ottimo sia per dolci che salati, ricetta sfiziosa perfetta per pranzo o cena, ottima come antipasto.
Buonissima l’omelette giapponese, è una frittata di uova, molto soffice, perfetta sia dolce da servire con caramello, nutella, marmellata, ottima per la colazione, perfetta salata con i formaggi.
Insomma è l’ideale per la preparazione di tante portate, antipasto, piatto unico, dolce, insomma è versatile e si prepara con sole uova, ovviamente si arricchisce con l’ingrediente che preferite.
L’omelette giapponese, tamagoyaki o tamago è piatto tipico della cucina giapponese che vuol dire grosso uovo fritto che si farcisce con zucchero oppure salsa di soia e spezie.
E’ molto soffice perché si realizza con albumi montati, inoltre è leggera, ottima se siete a dieta, ma anche no, io l’ho mangiata per la cena ed è piaciuta anche alla piccola di casa che non mangia mai le frittate.
Seguitemi in cucina oggi c’è l’omelette giapponese!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaGiapponese
Ingredienti
- 6uova
- 10 gburro
Preparazione
Separa i tuorli dagli albumi, lavora i tuorli in un piatto con la forchetta e tieni da parte.
Monta gli albumi a neve soda con un pizzico di sale in un robot con fruste elettriche.
Fai sciogliere il burro in un’ampia padella da 20-22 cm circa e spennella tutta la padella.
Versa i tuorli e cuoci a fiamma bassa finché non sono quasi cotti, cioè se tocchi con il dito la superfice deve essere asciutta.
Sistema gli albumi sui tuorli per bene in modo da riempire tutta la padella, chiudi con un coperchio e cuoci per 5 minuti.
Togli dalla padella rigirandola in un piatto.
Bon appétit
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