CROSTATA NATALIZIA con MARMELLATA di ARANCE, dolce veloce e facile per colazione o merenda con biscotti a forma di stella perfetta a Natale.
Semplice e deliziosa, buona da mangiare e bella da vedere la crostata natalizia con marmellata di arance fa la sua bella figura decorata con biscotti a forma di stella anziché dalle solite strisce incrociate a griglia.
La ricetta della crostata natalizia con marmellata di arance è davvero veloce, uno strato di pasta frolla farcito con la marmellata e decorato poi dai biscotti, niente di più semplice.
Un dolce che è piaciuto tantissimo a casa mia: mio figlio adora le crostate con la marmellata o i dolci alla frutta, con questa ci è andato a nozze.
Ovviamente puoi scegliere di farcire la crostata con la marmellata che preferisci io avevo un barattolo aperto di marmellata di arance da consumare e quindi ne ho approfittato.
Ottima con la marmellata di frutti rossi o di bosco oppure con la nutella per i più golosi.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata natalizia con marmellata di arance!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 100 gburro
- 1uovo
- 60 gzucchero
- 5 gscorza d’arancia
- 200 gmarmellata di arance
Preparazione
Grattugia la scorza di arancia e tieni da parte.
Versa la farina nel robot con la foglia, aggiungi lo zucchero, l’uovo e il burro a pezzi.
Aziona il robot e aggiungi la scorza grattugiata.
Prendi la frolla avvolgila nella pellicola e fai riposare 30 minuti in frigo.
Trascorso il tempo riprendi la frolla stendila sul piano infarinato, sistemala in una tortiera da 20 cm o 22 e buca con la forchetta.
Realizza dei biscotti con formine a stella di diverse dimensioni, farcisci la base di frolla con la marmellata e aggiungi i biscotti.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° ventilato per 25 minuti, deve dorare.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!