Nastrine alla crema dolci con pasta sfoglia

NASTRINE ALLA CREMA dolci con la pasta sfoglia, facili e veloci da preparare, ricetta sfiziosa e golosa, ottimi per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Semplici e tanto golose le nastrine alla crema, sono dolci monoporzione con la pasta sfoglia farciti con crema pasticcera che si preparano in poco tempo e sono perfetti in qualunque momento della giornata.

La ricetta per preparare le nastrine alla crema è perfetta se non siete tanto pratici in cucina e volete stupire con poco, si tratta solo di preparare la crema pasticcera, tagliare la sfoglia, farcirla e cuocerla.

Ovviamente se non vi piace la crema pasticcera potete sempre optare per la nutella, la marmellata, la crema di pistacchio spalmabile oppure niente, cioè spolverando solo di zucchero semolato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le nastrine alla crema!

Nastrine alla crema dolci con pasta sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

P.s. non fate ammorbidire troppo la sfoglia quando la togliete dal frigo, tagliatela senza spostarla dalla sua carta, farcite e richiudete cercando di non allargare o allungare la sfoglia.
  1. Prepara la crema pasticcera QUI poi mettila in una ciotola, copri con la pellicola e fai raffreddare in frigo.

  2. Togli la sfoglia dal frigo 10-15 minuti prima di utilizzarla, sistemala sul piano di lavoro dividila a metà nel senso della larghezza e ricava 10 strisce di circa 4-5 cm.

  3. Utilizzerai solo 9 strisce perché ogni nastrina si compone di 3 strisce.

  4. Farcisci un rettangolo con la crema, al centro, copri con un rettangolo, metti altra crema e chiudi con un altro rettangolo.

  5. Prendi le estremità e attorciglia su se stessa due volte.

  6. Spolvera di zucchero semolato, metti le nastrine sulla placca con il foglio di carta forno e inforna.

  7. Cuoci nel forno preriscaldato a 190° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

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