MOUSSE AL SALMONE PER TARTINE, ricetta veloce ideale per farcire il pancarrè, perfetto per la vigilia di Natale o Capodanno da fare in pochi minuti.
Buonissima la mousse al salmone, pochi minuti per prepararla ed è ottima per farcire le tartine o crostini destinati all’antipasto della vigilia di Natale o Capodanno.
Un’idea molto semplice che si prepara in 5 minuti, basta semplicemente un mixer per frullare tutti gli ingredienti e la mousse al salmone è pronta in un attimo.
Se cercate un’idea molto semplice per l’antipasto questa mousse è perfetta da spalmare, diciamo quasi un classico ma a volte manca l’idea all’ultimo minuto.
La mia mousse per tartine è preparata con una base di ricotta ma è perfetta anche la philadelphia.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al salmone!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8-10 tartine
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fetteSalmone affumicato
- 150 gRicotta
- q.b.Pepe
- q.b.Sale
- 2 fogliePrezzemolo
- 1 cucchiainoMaionese
Preparazione
Metti il salmone in un mixer, aggiungi la ricotta, un po’ di sale, un pizzico di pepe e la maionese.
Frulla tutto fino ad ottenere una crema soda da spalmare.
Trita il prezzemolo e uniscilo alla crema, metti tutto in una ciotola e lascia in frigo almeno una mezz’oretta prima di utilizzarla.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Mousse al salmone per tartine, ricetta veloce ideale per farcire il pancarrè.
Potete sostituire la ricotta con la philadelphia.
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