Mousse al salmone per tartine

MOUSSE AL SALMONE PER TARTINE, ricetta veloce ideale per farcire il pancarrè, perfetto per la vigilia di Natale o Capodanno da fare in pochi minuti.

Buonissima la mousse al salmone, pochi minuti per prepararla ed è ottima per farcire le tartine o crostini destinati all’antipasto della vigilia di Natale o Capodanno.

Un’idea molto semplice che si prepara in 5 minuti, basta semplicemente un mixer per frullare tutti gli ingredienti e la mousse al salmone è pronta in un attimo.

Se cercate un’idea molto semplice per l’antipasto questa mousse è perfetta da spalmare, diciamo quasi un classico ma a volte manca l’idea all’ultimo minuto.

La mia mousse per tartine è preparata con una base di ricotta ma è perfetta anche la philadelphia.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al salmone!

Mousse al salmone per tartine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8-10 tartine
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fetteSalmone affumicato
  • 150 gRicotta
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale
  • 2 fogliePrezzemolo
  • 1 cucchiainoMaionese

Preparazione

  1. Metti il salmone in un mixer, aggiungi la ricotta, un po’ di sale, un pizzico di pepe e la maionese.

  2. Frulla tutto fino ad ottenere una crema soda da spalmare.

  3. Trita il prezzemolo e uniscilo alla crema, metti tutto in una ciotola e lascia in frigo almeno una mezz’oretta prima di utilizzarla.

    Bon appétit

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Potete sostituire la ricotta con la philadelphia.

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