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Mousse al pistacchio e ricotta

MOUSSE AL PISTACCHIO e RICOTTA, cremosa e golosa senza uova, dolce al cucchiaio pronto in pochi minuti, sofficissima e spumosa.

Una vera goduria la mousse al pistacchio e ricotta senza uova, un dolce cremosissimo al cucchiaio che si prepara in pochi minuti, senza cottura, semplice e tanto buona ottima da servire dopo cena.

La ricetta della mousse al pistacchio e ricotta è perfetta se cercate un dolce per un ospite all’improvviso ma anche per una pausa dolce e golosa, ideale in qualunque momento della giornata.

Ottima anche se la mettete in freezer, non congela, perfetta in estate come dolce freddo al posto del solito gelato, se non vi piace l’albume potete eliminarlo ma non va bene poi nel congelatore perché senza albume ghiaccia.

Volendo potete arricchire la mousse con del cioccolato bianco fuso oppure con del cocco rapé o farina di pistacchio oppure tritare i pistacchi e ridurli a farina da aggiungere alla mousse.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al pistacchio e ricotta!

Mousse al pistacchio e ricotta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni1-2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gricotta
  • 60 gzucchero a velo
  • 1albume
  • 1 cucchiaiocrema di pistacchi

Preparazione

  1. Monta l’albume con un pizzico di sale, deve essere a neve ferma o comunque montata bene.

  2. Aggiungi la ricotta e lavora con la frusta elettrica poi unisci lo zucchero a velo.

  3. Monta sempre con una frusta elettrica, aggiungi la crema di pistacchio e lavora ancora.

  4. La mousse è pronta da versare nelle coppette, puoi tenerla in frigo fino al momento di servire o gustare subito.

    Bon appétit

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