Crea sito

Mousse al melone e yogurt senza panna

MOUSSE AL MELONE e YOGURT senza panna, facile e velocissima, dolce al cucchiaio semplice, leggero e cremoso perfetto dopo pranzo ottimo anche a colazione.

Buonissima e leggera la mousse al melone e yogurt, un dolce al cucchiaio con poche calorie che si prepara in pochi minuti ideale anche per una buona colazione leggera.

La ricetta della mousse al melone e yogurt è molto semplice, si prepara in 10 minuti con una crema di frutta, ricotta e yogurt greco con pochi grassi e anche senza zucchero se preferite.

Ovviamente potete modificare la ricetta come preferite, ottima con un po’ di succo di limone, oppure utilizzando il mascarpone o la panna montata per dolce più corposo e denso.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al melone!

Mousse al melone e yogurt senza panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni1-2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gmelone cantalupo
  • 80 gyogurt greco 0% di grassi
  • 150 gricotta
  • 2 cucchiaizucchero (facoltativo)

Preparazione

  1. Pulisci il melone, elimina i semi poi taglia le fette a cubetti piccoli e inseriscili in un boccale alto.

  2. Con l’aiuto di un minipier, un frullatore ad immersione, frulla il melone.

  3. Aggiungi lo yogurt e frulla ancora poi unisci la ricotta che serve a dare più cremosità e infine lo zucchero a tuo piacere.

  4. Puoi modificare le dosi della ricotta, più ne metti più la mousse è corposa ovviamente.

  5. Metti in frigo per una mezz’oretta prima di servire.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.