PANZEROTTI CON PEPERONI e SPECK veloci e facili, ricetta con pasta sfoglia, antipasto sfizioso e goloso da fare in poco tempo, ottimi per l’estate.
Semplici da preparare i panzerotti con peperoni e speck, sono ottimi da servire come antipasto per un buffet estivo, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con vero piacere.
La ricetta dei panzerotti con peperoni e speck è perfetta se cercate un’idea deliziosa da servire sulla tavola delle feste ma anche per cena, la pasta sfoglia poi è perfetta per queste ricette.
Ovviamente se non vi piacciono i peperoni potete utilizzare le zucchine o le melanzane, ottimo lo speck ma anche il prosciutto cotto o la mortadella.
Per la ricetta ho utilizzato la pasta sfoglia ma è perfetta la pasta brisé oppure la pasta pizza anche quella pronta o un semplice impasto di acqua e farina senza lievito.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti con peperoni e speck!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 150 gpeperoni gialli
- 80 gfiordilatte
- 30 gspeck
Preparazione
Taglia i peperoni, gialli o rossi, a pezzetti piccoli e cuocili in padella con un filo di olio con il coperchio chiuso per 10 minuti circa e falli raffreddare.
Ritaglia la sfoglia con una formina da 10 cm, farcisci con lo speck, il formaggio e i peperoni freddi poi richiudi la sfoglia a metà.
Sigilla i bordi con la forchetta e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
Bon appétit
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