Crea sito

Panzerotti con peperoni e speck veloci

PANZEROTTI CON PEPERONI e SPECK veloci e facili, ricetta con pasta sfoglia, antipasto sfizioso e goloso da fare in poco tempo, ottimi per l’estate.

Semplici da preparare i panzerotti con peperoni e speck, sono ottimi da servire come antipasto per un buffet estivo, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con vero piacere.

La ricetta dei panzerotti con peperoni e speck è perfetta se cercate un’idea deliziosa da servire sulla tavola delle feste ma anche per cena, la pasta sfoglia poi è perfetta per queste ricette.

Ovviamente se non vi piacciono i peperoni potete utilizzare le zucchine o le melanzane, ottimo lo speck ma anche il prosciutto cotto o la mortadella.

Per la ricetta ho utilizzato la pasta sfoglia ma è perfetta la pasta brisé oppure la pasta pizza anche quella pronta o un semplice impasto di acqua e farina senza lievito.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti con peperoni e speck!

Panzerotti con peperoni e speck veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 150 gpeperoni gialli
  • 80 gfiordilatte
  • 30 gspeck

Preparazione

  1. Taglia i peperoni, gialli o rossi, a pezzetti piccoli e cuocili in padella con un filo di olio con il coperchio chiuso per 10 minuti circa e falli raffreddare.

  2. Ritaglia la sfoglia con una formina da 10 cm, farcisci con lo speck, il formaggio e i peperoni freddi poi richiudi la sfoglia a metà.

  3. Sigilla i bordi con la forchetta e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  4. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.