Mousse al cioccolato bianco

MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO, dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta monoporzione, dolce cremoso e golosissimo in poco tempo.

Un dolce al cucchiaio cremosissimo e facile da preparare, la mousse al cioccolato bianco è davvero deliziosa, un dolce da servire dopo pranzo o cena che piacerà di sicuro a tutti.

La ricetta della mousse al cioccolato bianco è molto semplice, occorre sciogliere prima il cioccolato e poi unirlo al mascarpone con la panna montata ma è velocissima, in 15 minuti avrete una vera bontà.

Volendo potete arricchire questa deliziosa coppa con gocce di cioccolato o cioccolato in scaglie oppure nutella, pasta di pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al cioccolato bianco!

Mousse al cioccolato bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1-2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gcioccolato bianco
  • 20 mllatte
  • 150 gmascarpone
  • 100 mlpanna da montare, 35% di lipidi

Preparazione

  1. Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria poi fai raffreddare.

  2. Lavora il mascarpone con la panna con una frusta elettrica poi aggiungi il cioccolato e mescola per bene.

  3. Metti in frigo fino al momento di servire.

    Bon appétit

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