MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO, dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta monoporzione, dolce cremoso e golosissimo in poco tempo.
Un dolce al cucchiaio cremosissimo e facile da preparare, la mousse al cioccolato bianco è davvero deliziosa, un dolce da servire dopo pranzo o cena che piacerà di sicuro a tutti.
La ricetta della mousse al cioccolato bianco è molto semplice, occorre sciogliere prima il cioccolato e poi unirlo al mascarpone con la panna montata ma è velocissima, in 15 minuti avrete una vera bontà.
Volendo potete arricchire questa deliziosa coppa con gocce di cioccolato o cioccolato in scaglie oppure nutella, pasta di pistacchio.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mousse al cioccolato bianco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1-2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gcioccolato bianco
- 20 mllatte
- 150 gmascarpone
- 100 mlpanna da montare, 35% di lipidi
Preparazione
Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria poi fai raffreddare.
Lavora il mascarpone con la panna con una frusta elettrica poi aggiungi il cioccolato e mescola per bene.
Metti in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
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