MINI CHEESECAKE CIOCCOLATO E COCCO, dolce freddo senza cottura da fare in pochi minuti, idea sfiziosa e golosa da servire dopo pranzo o cena.
Un dolce estivo da fare in poco tempo che piace a grandi e bambini, la mini cheesecake cioccolato e cocco è perfetta se cercate qualcosa di goloso, monoporzione, da servire in qualunque momento.
La ricetta delle mini cheesecake cioccolato e cocco è molto semplice, si prepara la base di biscotti e poi la farcitura montando la panna con il cocco e si aggiunge il cioccolato e poi si farciscono le basi.
Ovviamente potete farcire i dolcetti come preferite, ottimi anche con l’aggiunta della nutella o della crema di pistacchio spalmabile oppure potete utilizzare il mascarpone o la phidalephia al posto della panna.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le mini cheesecake cioccolato e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni5-6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbiscotti al cacao
- 100 gburro
- 150 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 1 cucchiaiococco rapè
- 30 gcioccolato fondente
Preparazione
Versa i biscotti in un mixer e trita tutto poi aggiungi il burro a pezzetti e frulla ancora.
Sistema i biscotti in uno stampo per tortine, muffin, rivestito dalla pellicola o carta forno e metti in freezer.
Monta la panna con il cocco rapè, puoi aggiungerne altro se preferisci.
Taglia il cioccolato a coltello e uniscilo alla panna poi prendi la teglia dal freezer e farcisci le basi di biscotti.
Metti in freezer per un’oretta.
Bon appétit
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