Mini cheesecake cioccolato e cocco

MINI CHEESECAKE CIOCCOLATO E COCCO, dolce freddo senza cottura da fare in pochi minuti, idea sfiziosa e golosa da servire dopo pranzo o cena.

Un dolce estivo da fare in poco tempo che piace a grandi e bambini, la mini cheesecake cioccolato e cocco è perfetta se cercate qualcosa di goloso, monoporzione, da servire in qualunque momento.

La ricetta delle mini cheesecake cioccolato e cocco è molto semplice, si prepara la base di biscotti e poi la farcitura montando la panna con il cocco e si aggiunge il cioccolato e poi si farciscono le basi.

Ovviamente potete farcire i dolcetti come preferite, ottimi anche con l’aggiunta della nutella o della crema di pistacchio spalmabile oppure potete utilizzare il mascarpone o la phidalephia al posto della panna.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mini cheesecake cioccolato e cocco!

Mini cheesecake cioccolato e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni5-6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti al cacao
  • 100 gburro
  • 150 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 1 cucchiaiococco rapè
  • 30 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. Versa i biscotti in un mixer e trita tutto poi aggiungi il burro a pezzetti e frulla ancora.

  2. Sistema i biscotti in uno stampo per tortine, muffin, rivestito dalla pellicola o carta forno e metti in freezer.

  3. Monta la panna con il cocco rapè, puoi aggiungerne altro se preferisci.

  4. Taglia il cioccolato a coltello e uniscilo alla panna poi prendi la teglia dal freezer e farcisci le basi di biscotti.

  5. Metti in freezer per un’oretta.

    Bon appétit

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