INSALATA SPECK ZUCCHINE e PROVOLA, piatto unico semplice e veloce, leggero e gustoso, idea per pranzo o cena da fare in poco tempo.
Buonissima l’insalata speck zucchine e provola, un piatto perfetto sia per il pranzo che la cena da fare in poco tempo con un misto di verdure crude o cotte, un’idea semplice, leggera e gustosa.
La ricetta dell’insalata speck zucchine e provola è molto semplice, io ho cotto le zucchine e utilizzato i peperoni crudi ma potete cuocere tutto o lasciare tutto crudo, come preferite, io le adoro crude.
Ovviamente potete variare il piatto come preferite, aggiungendo altri ingredienti o eliminando quelli che non preferite, ottima l’aggiunta della feta oppure del tofu o uova sode per esempio.
Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata speck zucchine e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 ginsalata mista
- 150 gpeperone giallo
- 80 gpomodorini ciliegino
- 150 gzucchine
- 60 gprovola affumicata
- 50 gfresella (Frisella)
Preparazione
Lava l’insalata io ho utilizzato quella mista in vaschette pronte con carote.
Taglia le zucchine con un pelapatate, sistemale in padella con un po’ di acqua e olio e cuoci qualche minuti oppure cuoci sotto il grill a 250° se le preferisci cotte.
Taglia i peperoni a pezzetti piccoli oppure puoi sempre arrostirli o cuocerli in padella con un coperchio chiuso.
Versa tutti gli ingredienti in un’insalatiera, aggiungi lo speck tagliato a striscioline poi la provola a cubetti e infine le freselle a pezzetti.
Condisci con un filo di olio oppure aceto di riso o di mele, aggiungi origano, sale o come preferisci.
Bon appétit
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