MILLEFOGLIE SCOMPOSTA con CHANTILLY, dolce al cucchiaio ottimo per Natale, semplice e goloso da fare in poco tempo con la pasta sfoglia.
Un dolce semplice e buono da servire agli ospiti durante le feste, la millefoglie scomposta con chantilly si prepara abbastanza velocemente ed è anche bella da vedere sulla tavola delle feste.
La ricetta della millefoglie scomposta con chantilly è l’ideale se cercate un dolce semplice da servire al cucchiaio durante le feste, la crema è ottima ed è perfetta sia per un menu di carne che di pesce.
Il dolce scomposto o destrutturato è uno una delle ultime trovate in pasticceria, è un modo diverso di presentare un dolce in una versione più elegante.
Seguitemi in cucina oggi c’è la MILLEFOGLIE SCOMPOSTA con CHANTILLY, dolce al cucchiaio !
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4-5 coppe
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gCrema pasticcera
- 500 gPanna fresca liquida
- 1Pasta Sfoglia
Preparazione
Prepara la crema pasticcera QUI coprila con la pellicola a contatto e fai raffreddare.
Taglia la sfoglia a pezzetti, bucali con la forchetta e sistemali sulla placca del forno, fai cuocere a 200° per circa 15-20 minuti.
Versa la panna in un boccale alto e lavorala con un frullatore ad immersione per 2-3 minuti.
Unisci la crema pasticcera e mescola per bene.
Versa la crema in coppe monoporzioni e aggiungi pezzetti di pasta sfoglia alla rinfusa.
Decora con fettine di limone mirtilli o quello che preferisci.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Millefoglie scomposta con chantilly, dolce al cucchiaio ottimo per Natale.
Ovviamente potete realizzare la versione della classica torta di sfoglia a strati farciti di crema.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Crostata mele e ricotta con pasta sfoglia
Sbriciolata paradiso al tiramisù dolce al caffè 10 minuti
Cannoli di sfoglia con cheesecake nutella e pan di stelle pronti in 5 minuti
Fagiolini al pomodoro in padella contorno facile
Torta fredda croccantina caffè e cocco