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Millefoglie scomposta con chantilly dolce al cucchiaio

MILLEFOGLIE SCOMPOSTA con CHANTILLY, dolce al cucchiaio ottimo per Natale, semplice e goloso da fare in poco tempo con la pasta sfoglia.

Un dolce semplice e buono da servire agli ospiti durante le feste, la millefoglie scomposta con chantilly si prepara abbastanza velocemente ed è anche bella da vedere sulla tavola delle feste.

La ricetta della millefoglie scomposta con chantilly è l’ideale se cercate un dolce semplice da servire al cucchiaio durante le feste, la crema è ottima ed è perfetta sia per un menu di carne che di pesce.

Il dolce scomposto o destrutturato è uno una delle ultime trovate in pasticceria, è un modo diverso di presentare un dolce in una versione più elegante.

Seguitemi in cucina oggi c’è la MILLEFOGLIE SCOMPOSTA con CHANTILLY, dolce al cucchiaio !

Millefoglie scomposta con chantilly  dolce al cucchiaio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4-5 coppe
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI coprila con la pellicola a contatto e fai raffreddare.

  2. Taglia la sfoglia a pezzetti, bucali con la forchetta e sistemali sulla placca del forno, fai cuocere a 200° per circa 15-20 minuti.

  3. Versa la panna in un boccale alto e lavorala con un frullatore ad immersione per 2-3 minuti.

  4. Unisci la crema pasticcera e mescola per bene.

  5. Versa la crema in coppe monoporzioni e aggiungi pezzetti di pasta sfoglia alla rinfusa.

  6. Decora con fettine di limone mirtilli o quello che preferisci.

    Bon appétit

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Millefoglie scomposta con chantilly, dolce al cucchiaio ottimo per Natale.

Ovviamente potete realizzare la versione della classica torta di sfoglia a strati farciti di crema.

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