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Millefoglie di oreo al doppio cioccolato

Millefoglie di oreo al doppio cioccolato, torta fredda veloce e facile, perfetta come dolce della domenica da preparare in poco tempo, dolce con biscotti golosissimo.

Millefoglie di oreo al doppio cioccolato

Buonissima la millefoglie di oreo, un dolce con la la farcitura al doppio cioccolato che si prepara in pochissimo tempo ed è perfetta se cercate un dolce goloso che piace a grandi e bambini.

La ricetta della millefoglie di oreo è quella di una torta fredda veloce fatta di biscotti oreo interi, uno stato di cioccolato bianco e uno di cioccolato fondente, è molto buona se amate questo genere di dolce.

E’ piaciuta tantissimo, sia alla piccola di casa che agli amici a cui l’ho portata, come dire di no a tantà bontà, unico neo è che parliamo di un dolce molto calorico purtroppo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie di oreo!

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Millefoglie di oreo al doppio cioccolato

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Ingredienti per una tortiera da 18 cm

  • 1 pacchetto di oreo
  • 250 g di panna per dolci
  • 50 g circa di cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 60 ml di latte

procedimento:

  1. Sciogliete quindi il cioccolato fondente con 30 ml di latte e fate raffreddare.
  2. Sciogliete poi il cioccolato bianco con 30 ml di latte e lasciate raffreddare.
  3. Quando il cioccolato è freddo montate la panna.
  4.  Dividetela poi in due parte e unite i due cioccolati.
  5. Sistemate quindi i biscotti interi sul fondo della tortiera, farcite con il cioccolato bianco.
  6. Fate poi uno strato di biscotti e continuate con quello al cioccolato.
  7. Terminate il dolce con uno strato di biscotti.
  8. Infine mettete in congelatore per un paio di ore prima di tagliarla.
  9. Ricordate di uscirla dal frigo almeno 20 minuti prima di servirla.
  10. Bon appétit

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