Crea sito

Millefoglie alle pesche e mascarpone dolce veloce

Millefoglie alle pesche e mascarpone dolce veloce, facile, perfetto dopo pranzo o cena, ricetta con le pesche e la pasta sfoglia, perfette anche le pesche sciroppate

Millefoglie alle pesche e mascarpone dolce veloce

Semplicissima e golosa la millefoglie alle pesche, sia fresche che sciroppate è davvero molto buona, sarà che a me piacciono tanto, ma lo è davvero, profumata

La ricetta della millefoglie alle pesche è perfetta in ogni stagione perchè possiamo utilizzare tranquillamente quelle in barattolo, è ugualmente buona, il dolce perfetto per la domenica che va bene comunque in qualunque giorno o stagione dell’anno

Ovviamente se volete potete sostituire il mascarpone con la panna o la ricotta, io l’ho trovato perfetto con le pesche, mi è piaciuto molto. un dolce semplice da realizzare ma nel complesso fa la sua figura, estate o no, estate che va via questa torta con la pasta sfoglia è ancora molto attuale, provate per credere.

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie alle pesche!

millefoglie-pesche-mascarpone-dolce-facile-veloce-1 millefoglie-pesche-mascarpone-dolce-facile-veloce-2

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Millefoglie alle pesche e mascarpone dolce veloce

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 g di mascarpone
  • 150 g di ricotta
  • 100 g di zucchero (o più secondo i vostri gusti)
  • 2 pesche grandi
  • granella di pistacchi per decorare

Procedimento:

  1. Tagliate la sfoglia in 4 pezzi uguali, da utilizzare solo 3
  2. Bucherellate la sfoglia per bene e cospargerla di zucchero semolato, infornarla a 200°  per 15 minuti, fino a doratura.
  3. Mescolate la ricotta con il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso omogeneo.
  4. Tagliate le pesche a pezzetti e unitele al composto.
  5. Sfornate la sfoglia e fatela raffreddare.
  6. Sistemate un primo strato di sfoglia coprite con la crema e continuate fino a terminare tutti gli ingredienti.
  7. Spolverate di zucchero a velo e decorare con granella di pistacchi.
  8. Lasciate riposare in frigo un oretta prima di servire, per favorire il taglio.
  9. Bon appétit

2 Risposte a “Millefoglie alle pesche e mascarpone dolce veloce”

  1. NO HABLO ITALIANO, SOLO ESPAÑOL E INGLÉS. PODRÍAN MANDARME LAS RECETA EN UNO DE ESOS IDIOMAS POR
    FAVOR!!
    GRACIAS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.