Meringhe al cocco spumini veloci

MERINGHE AL COCCO SPUMINI veloci e facili, perfette da servire con il thè, dolci senza farina olio o burro, dessert semplici e golosi.

Adoro le meringhe al cocco, sono deliziosi spumini fatti di albume, zucchero e cocco, dei dolcetti da dessert con soli tre ingredienti che si sciolgono in bocca, si lasciano mangiare uno dietro l’altro, impossibile resistere.

La ricetta delle meringhe al cocco è semplicissima, si preparano in pochi minuti anche se la cottura è piuttosto lenta ma ne vale la pena perché sono davvero molto buone.

Ovviamente se non vi piace il cocco eliminatelo oppure potete sostituirlo con della farina di mandorle, noci o di nocciole, saranno buonissime.

Potete realizzare le meringhe in tanti modi, anche farcite come per esempio con la crema, la marmellata oppure la nutella o pasta di pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le meringhe al cocco!

Meringhe al cocco spumini veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2albumi
  • 50 gzucchero a velo
  • 50 gzucchero
  • 20 gcocco rapè

Preparazione

  1. Accendi il forno a 100° modalità ventilata.

  2. Monta gli albumi a neve ferma poi unisci lo zucchero a velo un po’ alla volta e continua a lavorare.

  3. Unisci poi lo zucchero semolato un po’ alla volta e il cocco rapé.

  4. Versa il contenuto in una sacca da pasticcere con una bocchetta a stella di 2 cm e realizza 15 meringhe sulla placca rivestita dalla carta forno.

  5. Cuoci per un’oretta circa poi spegni il forno, lascialo socchiuso per una mezz’ora poi stacca le meringhe dalla carta.

    Bon appétit

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