MERINGHE AL COCCO SPUMINI veloci e facili, perfette da servire con il thè, dolci senza farina olio o burro, dessert semplici e golosi.
Adoro le meringhe al cocco, sono deliziosi spumini fatti di albume, zucchero e cocco, dei dolcetti da dessert con soli tre ingredienti che si sciolgono in bocca, si lasciano mangiare uno dietro l’altro, impossibile resistere.
La ricetta delle meringhe al cocco è semplicissima, si preparano in pochi minuti anche se la cottura è piuttosto lenta ma ne vale la pena perché sono davvero molto buone.
Ovviamente se non vi piace il cocco eliminatelo oppure potete sostituirlo con della farina di mandorle, noci o di nocciole, saranno buonissime.
Potete realizzare le meringhe in tanti modi, anche farcite come per esempio con la crema, la marmellata oppure la nutella o pasta di pistacchio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le meringhe al cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2albumi
- 50 gzucchero a velo
- 50 gzucchero
- 20 gcocco rapè
Preparazione
Accendi il forno a 100° modalità ventilata.
Monta gli albumi a neve ferma poi unisci lo zucchero a velo un po’ alla volta e continua a lavorare.
Unisci poi lo zucchero semolato un po’ alla volta e il cocco rapé.
Versa il contenuto in una sacca da pasticcere con una bocchetta a stella di 2 cm e realizza 15 meringhe sulla placca rivestita dalla carta forno.
Cuoci per un’oretta circa poi spegni il forno, lascialo socchiuso per una mezz’ora poi stacca le meringhe dalla carta.
Bon appétit
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