MATTONELLA ALLE PESCHE, dolce freddo veloce e facile, dolce senza cottura con biscotti da fare in poco tempo, delizioso, fresco e cremoso.
Semplice da preparare la mattonella alle pesche, un dolce freddo davvero ottimo che si prepara con biscotti secchi, panna e frutta a strati, ideale da servire dopo pranzo o cena.
La ricetta della mattonella alle pesche è molto semplice, io ho utilizzato la panna da montare ma è ottimo il mascarpone oppure tutti e due insieme, come preferite.
Ovviamente potete utilizzare la frutta che preferite, oggi avevo le pesche a disposizione ma è ottima con le fragole, oppure con i kiwi o melone per esempio, se invece non preferite la frutta è sempre ottima la nutella con pan di stelle o la pasta di pistacchio.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mattonella alle pesche!
- DifficoltàMolto difficile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12biscotti
- 250 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 250 gpesche noci
- 1 cucchiaiolatte condensato
Preparazione
per arricchire la crema puoi aggiungere del mascarpone.
Monta la panna con il latte condensato e tieni da parte.
Taglia le pesche a pezzetti e uniscile alla panna, mescola per bene oppure frulla le pesche se preferisci.
Bagna i biscotti e fai un primo strato sul piatto da portata e farcisci con la panna, ripeti con un altro strato di biscotti e ripeti a terminare gli ingredienti.
Decora con fettine di pesca, spolvera con cocco rapé e granella di pistacchio poi metti in frigo a riposare almeno per 30 minuti.
Bon appétit
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