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Lasagne con salmone e besciamella

Lasagne con salmone e besciamella, ricetta primo piatto facile e veloce, perfetto per pranzo o cena, indicato per un menu a base di pesce, ideale per le feste natalizie.

Lasagne con salmone e besciamella

Buonissime le lasagne con salmone e besciamella, un primo piatto da fare in poco tempo e con pochi ingredienti, velocissimo, ottimo sia a pranzo che cena, perfetto per la domenica o le feste.

La ricetta delle LASAGNE CON SALMONE E BESCIAMELLA è molto semplice, non ha bisogno di molte spiegazioni, un piatto che piace tanto anche ai bambini, per la vigilia di natale è perfetta.

Se non avete tempo per mettermi davanti ai fornelli potete preparare questa lasagna in pochissimi minuti, una volta pronta la besciamella ci vuole poco a farcirla.

E’ piaciuta tantissimo alla piccola di casa che mangerebbe le lasagne anche a colazione, peggio di Garfield e il salmone, quindi ho combinato due ingredienti che lei adora in un unico piatto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne con salmone e besciamella!

Lasagne con salmone e besciamella Lasagne con salmone e besciamella

Lasagne con salmone e besciamella

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Ingredienti:

  • 8 sfoglie di lasagna
  • 100 g di salmone affumicato
  • besciamella:
  • 500 ml di latte
  • 100 g di burro
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai di farina
  • formaggio asiago buccia marrone o fiordilatte

Procedimento:

  1. Preparate quindi la besciamella, mettete il latte in un pentolino sul fornello, aggiungete il burro, il sale e la noce moscata.
  2. Lasciate poi sciogliere il burro poi unite la farina un po’ alla volta mescolando con le fruste.
  3. Girate sempre finché non rapprende, spegnete e tenete da parte.
  4. Oliate quindi una pirofila da forno, sistemate il primo strato di lasagne, farcite con la besciamella e il salmone tagliato a striscioline.
  5. Aggiungete poi anche il formaggio tagliato a fettine e coprite con un’altra sfoglia di lasagna.
  6. Proseguite quindi a terminare gli ingredienti.
  7. Coprite poi l’ultimo strato con besciamella, oliate e spolverate di pane grattugiato.
  8. Bon appétit

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