Lasagne con salmone e besciamella, ricetta primo piatto facile e veloce, perfetto per pranzo o cena, indicato per un menu a base di pesce, ideale per le feste natalizie.
Lasagne con salmone e besciamella
Buonissime le lasagne con salmone e besciamella, un primo piatto da fare in poco tempo e con pochi ingredienti, velocissimo, ottimo sia a pranzo che cena, perfetto per la domenica o le feste.
La ricetta delle LASAGNE CON SALMONE E BESCIAMELLA è molto semplice, non ha bisogno di molte spiegazioni, un piatto che piace tanto anche ai bambini, per la vigilia di natale è perfetta.
Se non avete tempo per mettermi davanti ai fornelli potete preparare questa lasagna in pochissimi minuti, una volta pronta la besciamella ci vuole poco a farcirla.
E’ piaciuta tantissimo alla piccola di casa che mangerebbe le lasagne anche a colazione, peggio di Garfield e il salmone, quindi ho combinato due ingredienti che lei adora in un unico piatto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne con salmone e besciamella!
Lasagne con salmone e besciamella
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 8 sfoglie di lasagna
- 100 g di salmone affumicato
- besciamella:
- 500 ml di latte
- 100 g di burro
- 1/2 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai di farina
- formaggio asiago buccia marrone o fiordilatte
Procedimento:
- Preparate quindi la besciamella, mettete il latte in un pentolino sul fornello, aggiungete il burro, il sale e la noce moscata.
- Lasciate poi sciogliere il burro poi unite la farina un po’ alla volta mescolando con le fruste.
- Girate sempre finché non rapprende, spegnete e tenete da parte.
- Oliate quindi una pirofila da forno, sistemate il primo strato di lasagne, farcite con la besciamella e il salmone tagliato a striscioline.
- Aggiungete poi anche il formaggio tagliato a fettine e coprite con un’altra sfoglia di lasagna.
- Proseguite quindi a terminare gli ingredienti.
- Coprite poi l’ultimo strato con besciamella, oliate e spolverate di pane grattugiato.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: