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Lasagne con funghi e besciamella

Lasagne con funghi e besciamella, ricetta facile e veloce, primo piatto perfetto per la domenica o per un giorno di festa, ricetta facile e gustosa di pasta al forno da fare in poco tempo con funghi surgelati.

Lasagne con funghi e besciamella

Buonissime le lasagne con funghi e besciamella, un primo piatto molto semplice ideale per ogni occasione, ovviamente se vi piacciono i funghi, la besciamella e il fiordilatte completano tutto.

La ricetta delle lasagne con funghi e besciamella è molto semplice, ci vuole poco a prepararla ed è gustosa, io ho utilizzato i funghi surgelati ma vanno benissimo i freschi o quelli secchi.

Avevo una confezione di funghi surgelati che mi ispiravano proprio una bella lasagna così ho deciso di preparare una porzione per la cena, io la trovo ottima, cremosa e golosa, in bianco.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne con funghi e besciamella!

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Ingredienti per una due porzioni di lasagne

  • 6 sfoglie di lasagne
  • 250 g di funghi surgelati o freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di fiordilatte
  • 250 ml di besciamella QUI
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. Preparate quindi la besciamella e tenete da parte.
  2. Rosolate poi l’aglio, poi eliminatelo e unite i funghi.
  3. Lasciate quindi cuocere con il coperchio chiuso per circa 10 minuti.
  4. Ovviamente potete utilizzare sia i funghi freschi che quelli essiccati.
  5. Tagliate poi il fiordilatte a fette sottili.
  6. Oliate una pirofila da forno, sistemate una sfoglia di lasagna e farcitela con i funghi, uno strato di besciamella e pezzi di fiordilatte.
  7. Coprite quindi con una sfoglia di lasagna e ripetete tutto.
  8. Farcite poi l’ultimo strato con la besciamella, una spolverata di pane grattugiato e fiocchetti di burro.
  9. Infornate e quindi cuocete a 180° per circa 20 minuti o a seconda delle indicazioni di cottura della pasta riportate sulla confezione.
  10. Le lasagne sono pronte!
  11. Bon appétit

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