Lasagne con funghi e besciamella, ricetta facile e veloce, primo piatto perfetto per la domenica o per un giorno di festa, ricetta facile e gustosa di pasta al forno da fare in poco tempo con funghi surgelati.
Lasagne con funghi e besciamella
Buonissime le lasagne con funghi e besciamella, un primo piatto molto semplice ideale per ogni occasione, ovviamente se vi piacciono i funghi, la besciamella e il fiordilatte completano tutto.
La ricetta delle lasagne con funghi e besciamella è molto semplice, ci vuole poco a prepararla ed è gustosa, io ho utilizzato i funghi surgelati ma vanno benissimo i freschi o quelli secchi.
Avevo una confezione di funghi surgelati che mi ispiravano proprio una bella lasagna così ho deciso di preparare una porzione per la cena, io la trovo ottima, cremosa e golosa, in bianco.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne con funghi e besciamella!
Lasagne con funghi e besciamella
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti per una due porzioni di lasagne
- 6 sfoglie di lasagne
- 250 g di funghi surgelati o freschi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di fiordilatte
- 250 ml di besciamella QUI
- pane grattugiato
Procedimento:
- Preparate quindi la besciamella e tenete da parte.
- Rosolate poi l’aglio, poi eliminatelo e unite i funghi.
- Lasciate quindi cuocere con il coperchio chiuso per circa 10 minuti.
- Ovviamente potete utilizzare sia i funghi freschi che quelli essiccati.
- Tagliate poi il fiordilatte a fette sottili.
- Oliate una pirofila da forno, sistemate una sfoglia di lasagna e farcitela con i funghi, uno strato di besciamella e pezzi di fiordilatte.
- Coprite quindi con una sfoglia di lasagna e ripetete tutto.
- Farcite poi l’ultimo strato con la besciamella, una spolverata di pane grattugiato e fiocchetti di burro.
- Infornate e quindi cuocete a 180° per circa 20 minuti o a seconda delle indicazioni di cottura della pasta riportate sulla confezione.
- Le lasagne sono pronte!
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: