Involtini di speck e melanzane ripieni con scamorza, ricetta facile e gustosa, idea semplice e saporita ottima a pranzo o cena anche come antipasto.
Involtini di speck e melanzane
Buonissimi questi involtini di speck e melanzane ripieni con scamorza, saporiti, ottimi sia come antipasto o per cena se volete restare leggeri, un connubio davvero super.
La ricetta degli involtini di speck e melanzane ripieni con scamorza è semplicissima, dovete prima arrostire le melanzane sotto il grill del forno e poi preparare questa delizia in pochi minuti.
Andranno a ruba, sono piaciuti molto a casa, il sapore piccante dello speck con le melanzane è favoloso, poi mettiamoci anche un bel ripieno di formaggio filante ed è un successo assicurato.
Se avete ospiti all’improvviso potete prepararli, farete di sicuro un figurone e in poco tempo.
Ovviamente la piccola di casa non li ha mangiati anche se a lei piace lo speck non ama le melanzane, ma al grande sono piaciuti tanto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di speck e melanzane ripieni con scamorza!
Involtini di speck e melanzane
Ingredienti:
- Melanzane
- speck
- provola
- olio
Procedimento:
- Tagliate quindi le melanzane a fette, sistematele sulla placca del forno rivestita dalla carta e oliate.
- Cuocete poi sotto il grill caldo a 250° per circa 8 minuti, insomma il tempo di colorirle.
- Le melanzane come tutte le verdure non vanno cotte molto, ovviamente poi procedete come preferite o come fate di solito.
- Potete anche friggerle in padella se le volete più saporite.
- Per ogni fetta di melanzana quindi servirà una fettina di speck è un pezzo di formaggio all’incirca di 10 grammi.
- Sistemate poi le fettine di speck sul piano di lavoro, aggiungete la fetta di melanzana e il pezzetto di formaggio.
- Arrotolate e posizionate poi gli involtini sulla placca del forno, quindi oliateli.
- Infine cuocete per pochi minuti a 180°
- Bon appétit
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ma sono buonissimi!!!!!li devo fare