Insalata di tonno e patate veloce e saporita con uova sode, ricetta per cena veloce e leggera, ottima a pranzo, piatto gustoso con le patate.
Insalata di tonno e patate veloce
Buonissima l’insalata di tonno e patate, veloce e buona, il piatto che preferisco in estate da consumare sia a pranzo che cena, di solito piace a tutti, con uova sode e carote.
La ricetta dell’INSALATA DI TONNO E PATATE è fresca e piacevole, uno dei piatti estivi per eccellenza, si prepara in poco tempo e potete arricchirla come preferite.
Fa sempre piacere mangiare un’insalata in estate soprattutto a cena, le patate poi sono buonissime anche fredda con qualche ingrediente di stagione che abbiamo in frigo e la cena è servita.
Di solito piace a tutti proprio per la sua freschezza, potete aggiungere o sostituire gli ingredienti che non vi piacciono, perfetto anche il provolone tagliato a cubetti o del formaggio Asiago.
A me piace aggiungere le uova sode, patate e uova con il tonno sono il top.
Seguitemi in cucina oggi c’è l‘insalata di tonno e patate!
Insalata di tonno e patate veloce
Ingredienti:
- 3 patate
- 2 uova
- 160 g di tonno
- 2 cucchiai di olive verdi
- 2 carote
- olio
- sale
Procedimento:
- Lessate quindi le uova poi sbucciatele e tagliatele a pezzi.
- Lessate poi le patate fino a che la forchetta non affonda.
- Scegliete patate non troppo grandi così i tempi di cottura si riducono.
- Una volta cotte freddatele velocemente sotto il getto dell’acqua e sbucciatele.
- Tagliate quindi le patate a tocchetti non troppo grandi e sistematele in una insalatiera.
- Aggiungete poi il tonno sgocciolato, io al naturale.
- Sbucciate e tagliate quindi le carote, aggiungetele nell’insalatiera, unite le uova e le olive.
- Oliate e salate a piacere.
- Aggiungete poi qualche fogliolina di menta per dare una nota di freschezza al piatto.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: