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Insalata di tonno e patate veloce

Insalata di tonno e patate veloce e saporita con uova sode, ricetta per cena veloce e leggera, ottima a pranzo, piatto gustoso con le patate.

Insalata di tonno e patate veloce

Buonissima l’insalata di tonno e patate, veloce e buona, il piatto che preferisco in estate da consumare sia a pranzo che cena, di solito piace a tutti, con uova sode e carote.

La ricetta dell’INSALATA DI TONNO E PATATE è fresca e piacevole, uno dei piatti estivi per eccellenza, si prepara in poco tempo e potete arricchirla come preferite.

Fa sempre piacere mangiare un’insalata in estate soprattutto a cena, le patate poi sono buonissime anche fredda con qualche ingrediente di stagione che abbiamo in frigo e la cena è servita.

Di solito piace a tutti proprio per la sua freschezza, potete aggiungere o sostituire gli ingredienti che non vi piacciono, perfetto anche il provolone tagliato a cubetti o del formaggio Asiago.

A me piace aggiungere le uova sode, patate e uova con il tonno sono il top.

Seguitemi in cucina oggi c’è l‘insalata di tonno e patate!

Insalata di tonno e patate veloce Insalata di tonno e patate veloce

Insalata di tonno e patate veloce

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Ingredienti:

  • 3 patate
  • 2 uova
  • 160 g di tonno
  • 2 cucchiai di olive verdi
  • 2 carote
  • olio
  • sale

Procedimento:

  1. Lessate quindi le uova poi sbucciatele e tagliatele a pezzi.
  2. Lessate poi le patate fino a che la forchetta non affonda.
  3. Scegliete patate non troppo grandi così i tempi di cottura si riducono.
  4. Una volta cotte freddatele velocemente sotto il getto dell’acqua e sbucciatele.
  5. Tagliate quindi le patate a tocchetti non troppo grandi e sistematele in una insalatiera.
  6. Aggiungete poi il tonno sgocciolato, io al naturale.
  7. Sbucciate e tagliate quindi le carote, aggiungetele nell’insalatiera, unite le uova e le olive.
  8. Oliate e salate a piacere.
  9. Aggiungete poi qualche fogliolina di menta per dare una nota di freschezza al piatto.
  10. Bon appétit

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