INSALATA CON CECI e FETA FREDDA, ricetta estiva, piatto unico o contorno perfetto, leggero, ideale per pranzo o cena da fare in pochi minuti.
Buonissima l’insalata con ceci e feta, piatto freddo veloce e facile da fare in poco tempo, un piatto ideale per il pranzo e la cena, ideale per la dieta, fresca e nutriente con verdure.
Un piatto a base di legumi e verdure, una ricetta estiva davvero deliziosa e leggera, l’insalata con ceci fredda è l’ideale in questo periodo, un piatto salutare e leggero.
La ricetta dell’insalata con ceci e feta fredda è molto semplice, perfetta sia per il pranzo che la cena, ottima come piatto unico leggero e nutriente.
Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata con ceci e feta fredda!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2-3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gpeperone rosso
- 100 gpeperone giallo
- 100 gcetrioli
- 150 gceci
- 30 grucola
- 100 gfeta
- 80 gcipolla rossa di Tropea
- 1 cucchiaiosucco di limone
Preparazione
Se utilizzi i ceci freschi occorre metterli a bagno la sera prima e il giorno dopo cuoci con un filo di olio o come preferisci.
Io ho utilizzato quelli precotti, sono ottimi per le insalate, lavali per eliminare il liquido di conservazione.
Taglia i peperoni e pezzetti e mettili in una insalatiera, aggiungi i ceci.
Sbuccia il cetriolo e taglialo a pezzetti e uniscilo all’insalata, aggiungi anche la cipolla a fettine e la feta sbriciolata.
Condisci con succo di limone, un filo di olio e aggiungi la feta sbriciolata, mescola per bene e servi.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Mattonella pinguino nutella e cocco
Schiacciatine zuccherate veloci senza lievitazione
Tiramisù paradiso alla nutella dolce veloce 10 minuti