Insalata con ceci fredda ricetta estiva

INSALATA CON CECI e FETA FREDDA, ricetta estiva, piatto unico o contorno perfetto, leggero, ideale per pranzo o cena da fare in pochi minuti.

Buonissima l’insalata con ceci e feta, piatto freddo veloce e facile da fare in poco tempo, un piatto ideale per il pranzo e la cena, ideale per la dieta, fresca e nutriente con verdure.

Un piatto a base di legumi e verdure, una ricetta estiva davvero deliziosa e leggera, l’insalata con ceci fredda è l’ideale in questo periodo, un piatto salutare e leggero.

La ricetta dell’insalata con ceci e feta fredda è molto semplice, perfetta sia per il pranzo che la cena, ottima come piatto unico leggero e nutriente.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata con ceci e feta fredda!

Insalata con ceci e feta fredda
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2-3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpeperone rosso
  • 100 gpeperone giallo
  • 100 gcetrioli
  • 150 gceci
  • 30 grucola
  • 100 gfeta
  • 80 gcipolla rossa di Tropea
  • 1 cucchiaiosucco di limone

Preparazione

  1. Se utilizzi i ceci freschi occorre metterli a bagno la sera prima e il giorno dopo cuoci con un filo di olio o come preferisci.

  2. Io ho utilizzato quelli precotti, sono ottimi per le insalate, lavali per eliminare il liquido di conservazione.

  3. Taglia i peperoni e pezzetti e mettili in una insalatiera, aggiungi i ceci.

  4. Sbuccia il cetriolo e taglialo a pezzetti e uniscilo all’insalata, aggiungi anche la cipolla a fettine e la feta sbriciolata.

  5. Condisci con succo di limone, un filo di olio e aggiungi la feta sbriciolata, mescola per bene e servi.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.