GIRELLE DI PAVESINI CAFFè E COCCO, semplici e velocissime, si preparano in pochi minuti e sono golose e perfette da gustare dopo pranzo o cena.
Buonissime le girelle caffè e cocco, sono il dolce perfetto da gustare in qualunque momento della giornata, piacciono a grandi e bambini e si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra.
La ricetta delle girelle caffè e cocco è molto semplice, si prepara la crema, si farciscono i biscotti poi si arrotolano e si conservano in freezer il tempo di congelare, più o meno un’oretta.
Ma se non vi piace qualche ingrediente basta eliminarlo, il caffè solubile è perfetto per le ricette veloci oppure puoi usare quello della moka e i classici pavesini al posto di quelli al caffè.
Ovviamente si possono farcire come preferite, ottime con nutella o pasta di pistacchio oppure con cioccolato o crema pasticcera.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle caffè e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- 12pavesini
- 150 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 1 cucchiaiocaffè solubile
- 1 cucchiaiococco rapè
Preparazione
Monta la panna con una frusta elettrica poi dividi in due ciotola.
In una ciotola aggiungi il cocco rapé e nell’altra il caffè solubile e mescola per bene.
Bagna i biscotti nel latte, devono essere morbidi ma fai attenzione a non bagnarli troppo e sistemali in fila per 3 su un foglio di pellicola.
Farcisci con uno strato di panna e cocco e l’altro di caffè poi arrotola con l’aiuto della pellicola.
Metti in freezer per un’oretta poi taglia a girelle.
Bon appétit
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