Girelle di pavesini caffè e cocco

GIRELLE DI PAVESINI CAFFè E COCCO, semplici e velocissime, si preparano in pochi minuti e sono golose e perfette da gustare dopo pranzo o cena.

Buonissime le girelle caffè e cocco, sono il dolce perfetto da gustare in qualunque momento della giornata, piacciono a grandi e bambini e si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra.

La ricetta delle girelle caffè e cocco è molto semplice, si prepara la crema, si farciscono i biscotti poi si arrotolano e si conservano in freezer il tempo di congelare, più o meno un’oretta.

Ma se non vi piace qualche ingrediente basta eliminarlo, il caffè solubile è perfetto per le ricette veloci oppure puoi usare quello della moka e i classici pavesini al posto di quelli al caffè.

Ovviamente si possono farcire come preferite, ottime con nutella o pasta di pistacchio oppure con cioccolato o crema pasticcera.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle caffè e cocco!

Girelle di pavesini caffè e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

  • 12pavesini
  • 150 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 1 cucchiaiocaffè solubile
  • 1 cucchiaiococco rapè

Preparazione

  1. Monta la panna con una frusta elettrica poi dividi in due ciotola.

  2. In una ciotola aggiungi il cocco rapé e nell’altra il caffè solubile e mescola per bene.

  3. Bagna i biscotti nel latte, devono essere morbidi ma fai attenzione a non bagnarli troppo e sistemali in fila per 3 su un foglio di pellicola.

  4. Farcisci con uno strato di panna e cocco e l’altro di caffè poi arrotola con l’aiuto della pellicola.

  5. Metti in freezer per un’oretta poi taglia a girelle.

    Bon appétit

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