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Frolle con pistacchio e nutella

FROLLE CON PISTACCHIO E NUTELLA, biscotti ripieni con doppia farcitura, facili e veloci, morbidi frollini realizzati con semplice pasta frolla e ripieni di nutella e crema di pistacchio.

Semplicissimi e golose le frolle con pistacchio e nutella, sono biscotti farciti ottimi da servire sia a colazione che a merenda, ideali da inzuppare nel latte, si sciolgono in bocca.

La ricetta delle frolle con pistacchio e nutella è molto semplice, la frolla si stende si ritaglia e farcisci con le due creme, una vera delizia che piacerà di sicuro anche a voi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le frolle con pistacchio e nutella!

Frolle con pistacchio e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4-5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 100 gburro
  • 1uovo
  • 70 gzucchero
  • 30 gNutella®
  • 30 gcrema di pistacchi

Preparazione

  1. Prepara la pasta frolla, versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi lo zucchero, l’uovo e il burro.

  2. Impasta per bene poi fai riposare la frolla nella pellicola e metti in frigo per 30 minuti.

  3. Trascorso il tempo prendi la frolla e stendila sul piano di lavoro infarinato per un’altezza di circa 3mm.

  4. Ritagliala con un un bicchiere o con una formina di 5 cm, farcisci metà dei dischi con un cucchiaino di nutella e uno di crema di pistacchi.

  5. Richiudi con l’altra metà dei dischi e sigilla i bordi ripiegandoli sotto, aggiungi granella di pistacchio poi sistema le frolle sulla placca rivestita dalla carta forno.

  6. Cuoci nel forno caldo a 180° e cuoci per 15 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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