FROLLE CON PISTACCHIO E NUTELLA, biscotti ripieni con doppia farcitura, facili e veloci, morbidi frollini realizzati con semplice pasta frolla e ripieni di nutella e crema di pistacchio.
Semplicissimi e golose le frolle con pistacchio e nutella, sono biscotti farciti ottimi da servire sia a colazione che a merenda, ideali da inzuppare nel latte, si sciolgono in bocca.
La ricetta delle frolle con pistacchio e nutella è molto semplice, la frolla si stende si ritaglia e farcisci con le due creme, una vera delizia che piacerà di sicuro anche a voi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le frolle con pistacchio e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4-5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 100 gburro
- 1uovo
- 70 gzucchero
- 30 gNutella®
- 30 gcrema di pistacchi
Preparazione
Prepara la pasta frolla, versa la farina in una ciotola o nel robot, aggiungi lo zucchero, l’uovo e il burro.
Impasta per bene poi fai riposare la frolla nella pellicola e metti in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo prendi la frolla e stendila sul piano di lavoro infarinato per un’altezza di circa 3mm.
Ritagliala con un un bicchiere o con una formina di 5 cm, farcisci metà dei dischi con un cucchiaino di nutella e uno di crema di pistacchi.
Richiudi con l’altra metà dei dischi e sigilla i bordi ripiegandoli sotto, aggiungi granella di pistacchio poi sistema le frolle sulla placca rivestita dalla carta forno.
Cuoci nel forno caldo a 180° e cuoci per 15 minuti.
Bon appétit
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