Quiche alle verdure crostata salata

QUICHE ALLE VERDURE CROSTATA SALATA con sfoglia facile e perfetta per la cena come piatto unico o antipasto, ricetta con la pasta sfoglia.

Buonissima e semplice la quiche alle verdure, il piatto ideale da preparare in poco tempo, ottimo a cena o come antipasto con verdure miste, zucchine e peperoni con formaggi.

La ricetta della quiche alle verdure è una crostata salata fatta di verdure e uova con una base di pasta sfoglia o brisè se preferite, ricca e golosa per qualunque occasione.

Ovviamente potete utilizzare le verdure che preferite o quelle che avete in frigo, ottima anche con le melanzane o la zucca per esempio, pomodori e formaggio, tonno e olive.

Seguitemi in cucina oggi c’è la quiche alle verdure!

Quiche alle verdure crostata salata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4-6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (o pasta brisè)
  • 100 gzucchine
  • 150 gpeperoni
  • 2uova
  • 100 gfiordilatte
  • 20 gparmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Lava e taglia le verdure a pezzi non troppo grandi e cuocile in padella con un filo di olio e il coperchio chiuso per una decina di minuti, devono ammorbidirsi.

  2. Stendi la sfoglia in una tortiera da 20 cm o più grande e farciscila con le verdure.

  3. Sbatti le uova in un piatto con una forchetta, aggiungi il parmigiano, mescola e versa tutto sulle verdure.

  4. Aggiungi il formaggio a pezzi e inforna nel forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

    Bon appétit

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