QUICHE ALLE VERDURE CROSTATA SALATA con sfoglia facile e perfetta per la cena come piatto unico o antipasto, ricetta con la pasta sfoglia.
Buonissima e semplice la quiche alle verdure, il piatto ideale da preparare in poco tempo, ottimo a cena o come antipasto con verdure miste, zucchine e peperoni con formaggi.
La ricetta della quiche alle verdure è una crostata salata fatta di verdure e uova con una base di pasta sfoglia o brisè se preferite, ricca e golosa per qualunque occasione.
Ovviamente potete utilizzare le verdure che preferite o quelle che avete in frigo, ottima anche con le melanzane o la zucca per esempio, pomodori e formaggio, tonno e olive.
Seguitemi in cucina oggi c’è la quiche alle verdure!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia (o pasta brisè)
- 100 gzucchine
- 150 gpeperoni
- 2uova
- 100 gfiordilatte
- 20 gparmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Lava e taglia le verdure a pezzi non troppo grandi e cuocile in padella con un filo di olio e il coperchio chiuso per una decina di minuti, devono ammorbidirsi.
Stendi la sfoglia in una tortiera da 20 cm o più grande e farciscila con le verdure.
Sbatti le uova in un piatto con una forchetta, aggiungi il parmigiano, mescola e versa tutto sulle verdure.
Aggiungi il formaggio a pezzi e inforna nel forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
Bon appétit
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